要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了7个卵,6个受精,5个优质

459925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了7个卵,6个受精,5个优质的,最后只养成一个囊胚,本来还想着优质胚胎率挺高的,囊胚应该至少有3个,结果只有一个。不知道是卵子精子质量的问题,还是实验室的问题,唉,我和老公都没有没什么其他问题,我29岁,老公28岁,之前内异症手术右侧卵巢没有卵泡了,只有一侧卵巢,但amh也有3,真不知道是什么问题,一个囊胚要不要移植啊,还是再促排一次呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-12-10 16:48
趁年轻,取多一次吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-12-10 17:16
回复 播星人6dv6qa
趁年轻,取多一次吧
唉,现在真的接受不了这个结果,总觉得选错医院了,然后我开始应该冻两枚优胚,不应该完全听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-12-10 17:22
移了一次成功,我就是就养壤一个现在八周多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-10 17:29
回复 播星人j2py5n
移了一次成功,我就是就养壤一个现在八周多了
嗯,我现在也想试一次,直接移植,万一成功了,就不用再促排了,促排真的伤身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-12-10 17:43
回复 播星人w14qn8
唉,现在真的接受不了这个结果,总觉得选错医院了,然后我开始应该冻两枚优胚,不应该完全听医生的
我之前在深圳时取19个,配16个,拿去养囊才成1个,全军覆没,现在换了医院了,取8配7,拿3个去养囊,全成功,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-10 17:48
我之前在深圳时取19个,配16个,拿去养囊才成1个,全军覆没,现在换了医院了,取8配7,拿3个去养囊,全成功,
所以我感觉和医院的技术有很大关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-10 17:53
我取了16个 11个受精 6个优质的 全部拿去养囊了的7个 不过只能冻起来了 我内膜回声不均匀等月经来做宫腔镜看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-12-10 18:24
所以我感觉和医院的技术有很大关系
要不就试着移植吧,放宽心,囊胚24小时内就能着床,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-10 18:43
要不就试着移植吧,放宽心,囊胚24小时内就能着床,祝你好孕
唉,还不知道什么等级,很担心5个优胚,只成一个囊胚的这种概率,囊胚质量能好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-10 18:45
回复 播星人99d777
我取了16个 11个受精 6个优质的 全部拿去养囊了的7个 不过只能冻起来了 我内膜回声不均匀等月经来做宫腔镜看看
所以你是优胚全养成功囊胚了,羡慕,我的优胚感觉是假优胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-10 19:17
囊胚靠精子发力。可以看看你老公要不要 调理调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-10 19:39
回复 ɪove橙子
囊胚靠精子发力。可以看看你老公要不要 调理调理
不太清楚啊,就是取卵前几天老公感冒发烧了,点可几天滴,不知道有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-10 19:41
所以你是优胚全养成功囊胚了,羡慕,我的优胚感觉是假优胚
我们一定会心想事成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-10 19:59
不太清楚啊,就是取卵前几天老公感冒发烧了,点可几天滴,不知道有没有影响
也许有点关系。你没有留个三天的冻起来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-10 20:19
我也是一个 移植了 三代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-10 20:22
唉,还不知道什么等级,很担心5个优胚,只成一个囊胚的这种概率,囊胚质量能好吗
你是几代啊 我是三促 三移 这第三次取卵八个 配成四个 能移植的就一个 现在五周了 你们还年轻 不要气馁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-10 20:23
回复 迎接双胎虎宝宝哦
你是几代啊 我是三促 三移 这第三次取卵八个 配成四个 能移植的就一个 现在五周了 你们还年轻 不要气馁
一代,祝你一切顺利啊,试管的姐妹们真的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-10 20:23
如果只想要一个就移植 如果还想要二胎三胎就多攒攒胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-10 20:25
回复 迎接双胎虎宝宝哦
如果只想要一个就移植 如果还想要二胎三胎就多攒攒胚胎
嗯,其实就想要一个,如果以后自然怀孕了就要,没有就不要了,着急怀孕,怕内异症再复发
点击查看全文