要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道该以怎样的心情来诉说我的

29678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该以怎样的心情来诉说我的经历,心中五味杂陈,有失落,有悲伤,有压抑,有难过,有焦虑,期待和希望是肯定有的,但心里却没有一点儿把握,完全是在徘徊中被一种无形的力量推着往前走,结果如何,我不知道,反正此时此刻坐在医院的凳子上等抽血结果我是无比难过的,不知道这样的日子这样的奔波对还是错?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-12-11 10:01
刚看了下,你也是准备二胎,为啥还那么焦虑呀?我以为一胎才会焦虑,毕竟有一个了,第二个随缘就好了、别给自己太大压力。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1595394917776 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-12-11 11:42
唉,一言难尽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-12-11 11:43
左右为难,不做吧,前面那么多检查都做了,觉得有点儿可惜,做吧,实在是太折腾人了,犹豫着,继续着………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 阮一一的麻麻

刚看了下,你也是准备二胎,为啥还那么焦虑呀?我以为一胎才会焦虑,毕竟有一个了,第二个随缘就好了、别给自己太大压力。
确实,二胎不要给自己那么大压力,有一个这个就放平心态顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-11 19:22
回复 w1595394917776
左右为难,不做吧,前面那么多检查都做了,觉得有点儿可惜,做吧,实在是太折腾人了,犹豫着,继续着………
跟我当时一样,我也是二胎移植,本来定的8月6号移植的,可是移植前几天外阴瘙痒去检查感染霉菌性阴道炎,取消移植,然后又准备下月移植,后面又开始准备,因为人工周期会一直吃药,下个月月经又提前一星期大姨妈来了,由于当时医嘱没有说月经来了要停药,然后去检查雌激素太高,不能移植,又等了下次月经,后面检查的差不多准备移植的时候又感冒了,医生又说如果感染新冠要取消移植,我瞬间觉得崩溃,哭着给我姐打电话,她安慰我好事多磨,幸好只是普通感冒,顺利移植,但是不知道是不是感冒有影响,第一次移植7天测出来,第9天抽血60多,后面不翻倍,慢慢又生化掉了,又休息了一个月11月24日二胎二次移植,自己跟老公商量说这次不成就不要二胎了,抱着成就成,不成就一个闺女也挺好的心态,这次12天抽血1000多,目前没有任何不适,等着26日B超看胎心。当时也是觉得二胎加冻胚续费投入了也一万五六,要不成可惜了,二胎就随缘,不要给自己太大压力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-12-11 19:54
我这也是,前面啥都做了,你说放弃吧,总觉得投入了那么多财力和精力,每次都两头不见天的跑来跑去,风雪也没阻止奔波的脚步,就像今天凌晨3点就出发了,雪大得车简直就是凭感觉开的,幸亏路上没车,继续吧,也不知道啥时候能有个结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-11 20:15
我现在也是悲伤逆流成河,三代,二胎,刚刚测出来没有,我第六天,已经放弃了,药针都停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-4 20:46
回复 播星人enuwg5
我现在也是悲伤逆流成河,三代,二胎,刚刚测出来没有,我第六天,已经放弃了,药针都停了
为啥第六天就停了,有的第7-8天才测得到意念灰
点击查看全文