要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么不加深为什么不加深为什么

427319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么不加深 为什么不加深 为什么不加深 还得14号回去看翻倍,崽崽给点力~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-12-11 10:28
总不加深就抓紧去医院抽血,看血值,看翻倍,翻的不好的话,立马保胎,可以不用干等着14天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-11 10:35
回复 卡亚
总不加深就抓紧去医院抽血,看血值,看翻倍,翻的不好的话,立马保胎,可以不用干等着14天。
我昨天才抽的血 本想12号去抽 医生不高兴 给我开的14号看翻倍 让我不要紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-11 10:35
看着不错呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-12-11 12:12
我刚开始测也不加深,老担心,去抽血看翻倍翻倍不错,最后双胎已过NT,但是我打了很多免疫球蛋白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-11 13:07
回复 播星人roce77
我刚开始测也不加深,老担心,去抽血看翻倍翻倍不错,最后双胎已过NT,但是我打了很多免疫球蛋白
是你主治医生开的球蛋白吗?我在外面叫人给我开来打他们说要主治医生开才行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-11 14:19
回复 卡亚
上午11点又测了一下 深了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-11 14:19
回复 压寨夫人憨憨
看着不错呀
开始以为没有加深 害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-11 14:20
回复 播星人roce77
哎上次我也是翻倍不理想 没有医生告诉我要怎么办 跑去保胎医院也没打蛋白 无语死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-12-11 14:24
回复 宝宝你来了吗……
我昨天才抽的血 本想12号去抽 医生不高兴 给我开的14号看翻倍 让我不要紧张
哈哈,确实不用太紧张,不过咱们这种的来之不易,抽血换心安,我是两家医院抽的,医生告诉我你的血值没问题,不用总抽,我说我担心,试纸测出来了之后就开始两天一测,14天抽完后,血值特别好,后边7天就抽了2次,现在等胎心胎芽呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-11 14:32
回复 卡亚
哈哈,确实不用太紧张,不过咱们这种的来之不易,抽血换心安,我是两家医院抽的,医生告诉我你的血值没问题,不用总抽,我说我担心,试纸测出来了之后就开始两天一测,14天抽完后,血值特别好,后边7天就抽了2次,现在等胎心胎芽呢。
我21年做了一次是因为翻倍不好 没有胎心胎芽 所以害怕 我还是三代只有这一个胚胎 医生她不管三七二十一的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-11 15:38
回复 宝宝你来了吗……
开始以为没有加深 害怕
看着不错接你好孕吧你好幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-12-11 17:23
回复 宝宝你来了吗……
我21年做了一次是因为翻倍不好 没有胎心胎芽 所以害怕 我还是三代只有这一个胚胎 医生她不管三七二十一的
感觉医生做的多了已经习以为常了,你这个更珍贵,你可以去别的医院抽,隔天抽看翻倍,雌二醇、孕酮的数据也关注上,有问题立马调药保胎,等到hcg 上来了,就不用总抽了,我相当于多抽了3次血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-11 20:18
回复 卡亚
感觉医生做的多了已经习以为常了,你这个更珍贵,你可以去别的医院抽,隔天抽看翻倍,雌二醇、孕酮的数据也关注上,有问题立马调药保胎,等到hcg 上来了,就不用总抽了,我相当于多抽了3次血。
别的医院血值会不会不准啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-12-11 23:19
回复 宝宝你来了吗……
不会的,虽然会有小的差异,但是大数肯定没问题,这是很基础的检测,技术难度不高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-12-11 23:20
回复 宝宝你来了吗……
或者你就去原来的医院测,强烈要求给不用管医生的,想花钱还能花不出去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-12 07:57
回复 卡亚
或者你就去原来的医院测,强烈要求给不用管医生的,想花钱还能花不出去了。
我看看今天的试纸加深情况,我老公不让我去,说我太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-12 12:47
回复 宝宝你来了吗……
开始以为没有加深 害怕
我看着能行没问题我这都不敢测前两天测了白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-12 13:50 | 来自疯狂造人
继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2024-4-23 07:25
回复 宝宝你来了吗……
哎上次我也是翻倍不理想 没有医生告诉我要怎么办 跑去保胎医院也没打蛋白 无语死了
我估计也要找保胎医生了,有推荐医生吗
点击查看全文