要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40岁拼“试二胎”,加油迎龙宝

46066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 四川大学华西第二医院
还没去开奖,鲜胚移植后第6天…2颗… 肚子有点奇奇怪怪的感觉,也可能太关注了,希望是着床的感觉…有时候小肚子有点 胀、微刺疼…胃一直有点顶… 9月6日移植了两颗,8A优质胚胎,感恩组里老师的用药,让不多的卵子质量很好。既希望两颗都成,又有点忐忑双胎能否足月和顺产,总之妈妈尽全力,宝宝们也请抓牢… 按照说第二胎应该是一点都不紧张,也没有压力…却还是一样的小心翼翼… 大概是因为卵巢功能不好,获卵较少,没能存到胚胎,心理依然有一些忐忑和惶恐… 为什么会要二胎,源于对父母的孝顺,这个是真的。以前其实没想过要怀二胎,毕竟父母年龄也大了,我也不再年轻了…想着既然爸妈喜欢就怀吧,我也不排斥…虽然还未感受到各方面的压力… 父母也很给力,各方面都非常的照顾我和大宝。老公也说要努力赚钱,不过他都是赚辛苦钱,人人都不容易…我呢,也要上班,没法想一胎那样躺平的休息…哈哈哈… 努力吧,肚肚里的小可爱们们抓紧妈妈,也让妈妈呵护好你们…奋战吧,每一个试管路上的大家!一关一关过!回头会为自己的勇敢鼓掌!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-13 18:25
接好运!接好运!接好运!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-12-13 19:30
。。。。。验了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2023-12-15 12:01
回复 w1595437888236
。。。。。验了吗?
验了有印,但是今天第九天测血值低…所以要保一保才行…
点击查看全文
五级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2023-12-15 12:02
回复 播星人pek43y
接好运!接好运!接好运!
希望宝宝们都能顺利抓牢
点击查看全文
五级宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2023-12-15 17:09
你第几天测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2023-12-16 08:41
回复 牛宝顺利出生
你第几天测出来的
7天…不过也许是打了HCG…因为前两天肚子疼想着着床了…还是应该去找医生,动态血值才是王道
点击查看全文