要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁像我一样,前期检查还不错,

35585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁像我一样,前期检查还不错,后来拿了一个y染色体检测报告,结果是染色体部分缺失,一下心情地落谷底!像我这种情况多吗!大家可以互相交流,有什么好的办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-13 17:51
那你这试管三代是铁铁的了,染色体问题,只有三代试管能筛出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qowoku (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-1-13 18:47
回复 播星人yxdisd
那你这试管三代是铁铁的了,染色体问题,只有三代试管能筛出来了
三代试管婴儿成功率高吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-14 10:05
回复 播星人qowoku
三代试管婴儿成功率高吗
三代试管成功率跟一代二代没区别,主要区别是在于筛查染色体基因。现在看你检查属于染色体缺失,然后这种胚胎不筛查出来放入体内也不会正常存活,或者以后也会生出畸形孩子,所以才三代。三代的区别就是在一代或者二代培养成胚胎的基础上进一步的筛查出不缺失的胚胎然后移入体内,只是多了筛查的一步,并没有说一定会提高成功率,但是换个方面想,这样的胚胎更好一点了,说不定会更好。
点击查看全文
播星人qowoku (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-1-14 10:28
回复 播星人yxdisd
三代试管成功率跟一代二代没区别,主要区别是在于筛查染色体基因。现在看你检查属于染色体缺失,然后这种胚胎不筛查出来放入体内也不会正常存活,或者以后也会生出畸形孩子,所以才三代。三代的区别就是在一代或者二代培养成胚胎的基础上进一步的筛查出不缺失的胚胎然后移入体内,只是多了筛查的一步,并没有说一定会提高成功率,但是换个方面想,这样的胚胎更好一点了,说不定会更好。
只能这样想了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-17 23:09
我老公就是和你一模一样,当时查出来,老公我两个抱头痛哭,后来三代,生了可爱的女儿,加油陌生人
点击查看全文