要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是一篇文章,我所遇到的目前问

49155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一篇文章,我所遇到的目前问题的总结 问题1:如果多次流产的。建议查一下(双方)染色体和胚胎染色体 问题2:移植成功,怀孕5,6月流产的。建议下次怀孕3个月,重点去查一下宫颈机能不全(长度,松紧)多囊患者最好注意 问题3:多次移植失败,去查一下免疫方便(整套5,6千)和子宫内膜动脉血流,还有看看能不能申请做肝细胞治疗(治疗血流和免疫) 问题4:移植前,可以去开着床药,这个药一般试管医生不怎么开 问题5:促排前建议买辅酶Q10,番茄素(双方都)吃三个月,对卵泡和精子有所提升,还有要运动 问题6:宫腔镜手术和宫腔镜检查不一样,宫腔镜手可以报销(建议当地做)宫腔镜检查一般在试管移植前做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-14 03:08
着床药是什么,在哪能买的到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2024-1-14 19:46
回复 播星人0994x7
着床药是什么,在哪能买的到
一般去妇幼保健院,中医科开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-15 08:17
回复 宝贝快点来到我身边
一般去妇幼保健院,中医科开
好的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-15 18:34
多次移植失败,免疫全套做了,就给开了点药,也没说我哪里有问题,然后移植后给加肝素了……也没着床……移植前也做的宫腔镜,吃了14天药,……现在的存货也没了下一步都不知道该怎么走了……换医院是肯定的,也不知往哪里换,之前是在省城大医院做的……无助了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-2 15:13
回复 美丽朝霞
多次移植失败,免疫全套做了,就给开了点药,也没说我哪里有问题,然后移植后给加肝素了……也没着床……移植前也做的宫腔镜,吃了14天药,……现在的存货也没了下一步都不知道该怎么走了……换医院是肯定的,也不知往哪里换,之前是在省城大医院做的……无助了
子宫内膜血流和容受性查了吗
点击查看全文