要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一个8c2的胚胎,是再促一次还

330617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个8c2的胚胎,是再促一次还是先移,纠结中 三促二移生化告终,还有一个8c2的胚胎,我们医院移植冻胚一万多,鲜胚两万多一点,差几千块,要不要再促一次,移植两个稳妥一点
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2024-1-14 17:49 | 来自疯狂造人
关于移植,如果您希望再促一次以获得更多的胚胎,您可以先再促一次,然后选择较好质量的胚胎进行移植。另外,冻胚的价格相对较便宜,而且还可以避免激素对身体的影响,因此您可以考虑使用冻胚进行移植。最终的决定还是要根据您的个人情况和医生的建议进行综合评估,从而做出最合适的决定。祝您好孕!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2024-1-14 19:11
要是移的话,建议移完测出来了就开始保胎
点击查看全文
接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-14 19:51
回复 播星人06p0if
我二移测出来保没保住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-14 20:36
我也是胚胎质量不好,三级胚胎,我两个一起移植了,在赌孕气,不行的话我就换医院了
点击查看全文
接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-14 20:38
[悲伤]
点击查看全文
接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-14 20:40
回复 播星人w1cmq1
我也是胚胎质量不好,三级胚胎,我两个一起移植了,在赌孕气,不行的话我就换医院了
你有两个,成功几率比我一个大些,我只有一个冻胚,我是想再做一次就不做了不论成与不成,已经取了三次了,我们医院鲜胚比冻胚移植也就贵几千块,所以想再促一次,到时候和这个冻胚一起移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-14 20:47
回复 接龙宝宝
你有两个,成功几率比我一个大些,我只有一个冻胚,我是想再做一次就不做了不论成与不成,已经取了三次了,我们医院鲜胚比冻胚移植也就贵几千块,所以想再促一次,到时候和这个冻胚一起移植了
那你就今年先休息一下,调理好身体,我看别人有吃那个对卵泡发育有帮助的药,好像是提前吃,你可以咨询一下,开年再促,毕竟胚胎多选择多,成功率也大,我是心急
点击查看全文
接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-14 20:49
回复 播星人w1cmq1
那你就今年先休息一下,调理好身体,我看别人有吃那个对卵泡发育有帮助的药,好像是提前吃,你可以咨询一下,开年再促,毕竟胚胎多选择多,成功率也大,我是心急
我吃了两年保健品,21年开始试管,中药保健品生长激素这些都用过,数量没变化,我不能拖了,不然宫腹腔镜又白做了,23年7月底做的分粘这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-14 21:23
吃点辅酶q10 蛋白粉 对卵泡质量好
点击查看全文
接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-14 21:24
[太难了]
点击查看全文
接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-14 21:26
回复 播星人w2z72q
吃点辅酶q10 蛋白粉 对卵泡质量好
一直在吃没停过,辅酶DHEA 蛋白粉牛奶鸡蛋中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-4 22:27
如果已经有小孩的话,怎么着都行,还是拼头胎的话,再促一次才多几千块,怎么都是那一个月能移植。
点击查看全文
接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-2-5 07:27
[太难了]
点击查看全文
接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-2-5 07:30
回复 幸运cc
如果已经有小孩的话,怎么着都行,还是拼头胎的话,再促一次才多几千块,怎么都是那一个月能移植。
头胎,我卵巢功能不好,医生给我用都是微刺激之类的不会给我用大剂量的药移不了鲜胚,我们医院冻胚比鲜胚便宜几千,我今天去打个阴道b超,卵泡好就再促不好就移
点击查看全文
接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-2-5 07:31
[悲伤]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-6 06:10
回复 接龙宝宝
我二移测出来保没保住
你是第几天测的?下次提前测会不会多点时间预防生化?
点击查看全文
接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-2-6 10:09
回复 播星人06p0if
我9天没测到12天测的,测出来就去抽血保胎没保住
点击查看全文