要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]换家医院再试一次吧,如果胚胎还

712113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
换家医院再试一次吧,如果胚胎还不好,没有囊胚就算了吧。折腾几年了,没意思了。领养一个也很好,估计也难。如果他非要生一个,那算了吧,离婚,各过各的好了。难道人这一辈子非要生个小孩。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2024-1-16 00:24 | 来自疯狂造人
建议您和配偶进行深入的沟通和思考,考虑到双方的意愿和情况,权衡利弊后再做决定。如果您们决定不再进行试管婴儿治疗,可以考虑其他的生育方式,或者选择领养。如果您们的关系已经到了无法挽回的地步,可以考虑离婚并各自寻找自己的生活方式。毕竟,人生的意义和幸福并不完全来自于生育子女这一件事情。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2024-1-16 00:31
换家医院肯定会成功的,我也是一家医院两次都没成功,换了一家医院,一次成功,目前一儿子六岁了,现在二胎移植第18天,也是一次成功,等待一超中
点击查看全文
幸运cc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-16 00:34
回复 …燕宝贝…
换家医院肯定会成功的,我也是一家医院两次都没成功,换了一家医院,一次成功,目前一儿子六岁了,现在二胎移植第18天,也是一次成功,等待一超中
借你吉言哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-1-16 02:15
换医院吧,我早几年在深圳移了3次都不成功,跟你情况差不多,两次胎停,一次不着床,后来换到顺德妇幼,成功了,双胎。
点击查看全文
幸运cc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-16 07:16
回复 播星人6dv6qa 换医院吧,我早几年在深圳移了3次都不成功,跟你情况差不多,两次胎停,一次不着床,后来换到顺德妇幼,成功了,双胎。
谢谢,主要是我以前胚胎质量不好,卵泡少,折腾了几年都马上40岁了,从来没有养过囊,着床率高但是染色体异常也百分之百中了,现在要我做三代,很大可能养不了可以用的囊胚,更别说后面去筛查,只能去赌一次,可是不做三代,子宫又赌不起,清宫两次了,现在在中山六院,希望她们技术好点,我的运气也好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-1-16 09:11
换个小医院试试,我之前在南宁也不行,现在换了一次着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-16 10:02
回复 …燕宝贝…
你是在哪里移的是哪个医院我也想换医院医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-16 10:04
回复 播星人etyzoz
你在哪个医院做的,我也想换医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-1-16 10:06
我在广西钦州妇幼
点击查看全文
幸运cc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-16 12:33
有时在想都是流水线作业,不要选人多的医生,是不是换个人少的还好一些,人家有时间和我聊,而不是几分钟就搞定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-1-16 12:45
回复 幸运cc
有时在想都是流水线作业,不要选人多的医生,是不是换个人少的还好一些,人家有时间和我聊,而不是几分钟就搞定。
换一个,心态都不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-16 22:59 | 来自疯狂造人
心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2024-1-20 08:56
回复 播星人wcp0x2
你是在哪里移的是哪个医院我也想换医院医生
我是在江西南昌大学第一附属医院,医生技术好,人还热情仔细
点击查看全文