要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请圈里姐妹支招!有没有高龄的姐

46838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请圈里姐妹支招!有没有高龄的姐妹做了三代试管没有成功的呢?后面查了什么原因?最后成功怀孕了吗?我这次就是做了三代移植两个胚胎!一个着床了但是一直没有卵黄囊和胎心胎芽!停止发育了!做试管前所有检查都做了啊!朋友说也许是我年龄大各方面身体机能下降影响!我今年45岁了!同行一个48岁的姐试管双胞胎成功!所以我想问问朋友们大龄试管失败后面再移植需要怎么做成功率高呢?请姐妹们帮忙想想办法!我想过了年再拼一把……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-17 08:43
概率问题 我21年做的三代也是没胎心胎芽 前期卡翻倍 调整好心态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-17 11:32 | 来自疯狂造人
我妹妹前几年做了试管,第一次怀上了,前期翻倍也很好,一个多月复查了也是没胎心胎芽;第二次一怀上就中医保胎到差不多两个月才回家,成功生下一儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-1-17 12:42
回复 宝宝你来了吗……
概率问题 我21年做的三代也是没胎心胎芽 前期卡翻倍 调整好心态
那姐妹这次成功也是做的三代吗?移植之前有没有提前调理吗?像喝一些蛋白粉或者调理身体之类!移植之后有没有在医院保胎!看姐妹这次成功了!恭喜哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-1-17 12:48
回复 w1522936633546
我妹妹前几年做了试管,第一次怀上了,前期翻倍也很好,一个多月复查了也是没胎心胎芽;第二次一怀上就中医保胎到差不多两个月才回家,成功生下一儿子。
我们这边很少中医保胎的!广西要不是远我就去了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-17 17:03
就是胚胎质量不好,我二年前胎停也是空囊,之后接着又移了二次现在都生了,也是三代。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-17 17:48
回复 宝宝你来了吗……
从180多减到140多了 也相当于调理了身体吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-17 17:49
回复 宝宝你来了吗……
没有住院 但是也卡了一次翻倍 用了点药就上来了 还算幸运吧 目前还没完全上岸 生了才算成功
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-1-17 19:52
胚胎问题的可能性很大,毕竟检测不是100%准确,其次取胚胎细胞的时候也有可能破坏胚胎本身。我也是三代,一移和你一样的情况,二移之前就调理身体,中药、针灸、艾灸,还在中药房开了中药和鸽子、鸡、排骨等炖汤喝,早睡,多吃蛋白质食物等
点击查看全文