要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果真又再一次失败,试管这条路从

57506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果真又再一次失败,试管这条路从2021年到2024年,四促四移,有多累多心酸有多痛苦也只有自己知道。现在也没有胚胎了。可能就是命,命里我不配当妈。再见了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2024-1-19 15:07
换一个医院,我就是一个医院2促一移植,白白浪费了7-8万,也没胚胎了,再就换了一个医院,一次取12配9,冷冻2优胚,移植2优胚,其他五个养囊,养成3个,移植的两个也成功了,目前儿子6岁了,这次又去二胎,移植又一次成功,第22天了,等一超中,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2024-1-19 21:25
同楼上看法,换个医院,我也是二促四移没成功,23年换了个医院,一次取卵移鲜胚成了,今天移植21天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-1-20 06:46
我也是21年开始,三促二移生化告终,现在还有一个冻胚纠结要不要四促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-1-30 09:25
我刚失败一次。只有一个胚胎了。是不是应该坚持检查一下宫腔呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-9 23:28
不要放弃,加油!会成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-19 10:40
楼主要有信心,我是高龄,卵巢衰退,也是经历了很多,曾经崩溃绝望过,最后没办法走捷径,现在怀孕好几个月了,只要努力了相信你也会好孕的!
点击查看全文