要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前看的医生说可以移植两枚囊胚

33854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看的医生说可以移植两枚囊胚,临近移植告诉我不可以只能移植一枚具体的原因也不跟我说,我的理解是因为质量挺好一个也能怀两个多胎风险大她们不想承担风险,本来就有二胎的计划,如果第一次移植一个剩下的都是两个胚胎一管只有一管质量稍差的(再次移植也不可能选择),那就是再次移植解冻的时候肯定是用两个移植一个之后另外一个给我在动起来吗?还是要一次性给我移植两个。如果是在动严格的话就增加了我的费用。如果一次一直两个的话,那就会增加了我费用的而且如果他给我在一至一个的话其他他在给我冻起来,那我这些动起来的要那么多干嘛呢?现在就是那种很纠结,很惆怅的内容,不适合就一直喽特别烦。
单选投票, 共有 4 人参与投票
25.00% (1)
75.00% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-21 09:58
我是医生同意给我放两个,但是因为我第一胎剖腹产,我自己为了安全才选了一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 孕20周6天 | 发表于 2024-1-21 17:36
身体好肯定移植两个喽,成功率高,再你一管本身就两个,还能冻回去吗?在我概念里,解冻了不移植就浪费掉了
点击查看全文
814苏苏呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-1-24 08:24
回复 窝窝君
我是医生同意给我放两个,但是因为我第一胎剖腹产,我自己为了安全才选了一个
我是自己说移植两个医生不同意九点半移植,在沟通一下,有一管是一个4bb
点击查看全文
814苏苏呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-1-24 08:42
回复 …燕宝贝…
身体好肯定移植两个喽,成功率高,再你一管本身就两个,还能冻回去吗?在我概念里,解冻了不移植就浪费掉了
我有一管是一个五天的4bb
点击查看全文