要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第七次促排,三个胚胎养囊失败,

33816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七次促排,三个胚胎养囊失败,从2020年开始备孕,备孕了四年了,2021年2次促排,2022年2次,2023年3次,2023年三次都没有胚胎。不知道去了多少次医院,西医医院已经上百次,中医医院也不少了,吃过的药,打过的针,抽过的血。2024年,还继续开始吗?不知道还能不能坚持下来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-25 13:42
你多大呀姐妹?我今年36岁,属兔的,我就是卵巢早衰进了四次周期都取不到,都是空的,要么就是质量很差,最后我们去供了!现在我已经成功怀上了,我觉得与其纠结那个细胞是不是自己还不如把钱花在值得的地方,自己也不受罪!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2024-1-25 14:15
西囡不知道个方面技术怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-1-25 23:12
我39,AMH0.76,每次就几个卵泡,有的周期甚至没基础卵泡。但是奇怪的是每次少的可怜的卵泡都能促起来,也正常取卵,也能正常受精。你有调理身体吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2024-1-25 23:50 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-1 22:48
回复 想生个小老虎
你多大呀姐妹?我今年36岁,属兔的,我就是卵巢早衰进了四次周期都取不到,都是空的,要么就是质量很差,最后我们去供了!现在我已经成功怀上了,我觉得与其纠结那个细胞是不是自己还不如把钱花在值得的地方,自己也不受罪!
我卵巢很不好,胚胎质量差,每次要不没有可用的,就是只有两个可用胚胎,关键最后着床还染色体异常胎停,年纪大39岁太容易染色体异常,想去供都不知道哪里有!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-1 22:55
都经历过,关键努力了还看不到结果,各种西药中药针灸泡脚,还注意饮食了,生长激素也打了,数不清的打针次数,还胎停清宫两次白发疯长,那种卵泡少胚胎质量不好的又高龄容易染色体异常的无奈,伤财伤身心累。但是不管怎么样,生活还要继续,希望你2024年一切顺利,好运好孕
点击查看全文