要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抱养别人快要出生的孩子,怎么避

540220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱养别人快要出生的孩子,怎么避免亲戚朋友知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-26 09:20
去外地待一段时间呗,怀孕别人也不知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2024-1-26 09:35
只要子宫问题不大,供J供L都比抱养好啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-1-26 09:35
只要子宫问题不大,G了自己生怎么都比抱养好啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-26 09:36
也可以说别人雇你带到自己家里来养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-26 09:53
提前做好准备,告诉亲戚朋友你怀孕了,然后到月了抱回来就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-26 10:00 | 来自疯狂造人
找理由去外地
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-26 10:01 | 来自疯狂造人
但是怀胎40周,一点孕像都没有,作假不了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-26 10:02 | 来自疯狂造人
已经快要出生了,那么来不及,建议带娃去外地生活几年
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-26 10:14
去外面一年不回家!然后一年以后再回家!就说自己生的!谁也不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-1-26 10:43 | 来自疯狂造人
亲戚迟早会知道的。没啥好躲着藏着。关键是处理好孩子的领养手续以免亲生父母半途反悔你竹篮打水
点击查看全文
w1593753423192 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-1-26 11:17
回复 俩个宝贝一起来
去外地待一段时间呗,怀孕别人也不知道
能不能说我现在已孕3个多月,然后推迟办满月啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-26 11:18
回复 s1865271421
只要子宫问题不大,供J供L都比抱养好啊。
自己取卵2次,移植2次,这几年折腾的实在受不了了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-26 11:19
回复 播星人yyjq3m
提前做好准备,告诉亲戚朋友你怀孕了,然后到月了抱回来就好了
那时候宝宝都5个月了,办满月会不会太大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-26 11:23
回复 幸运の四叶草
去外面一年不回家!然后一年以后再回家!就说自己生的!谁也不知道
满月宴怎么糊弄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1593753423192

满月宴怎么糊弄
满月酒可以不摆的,推迟到周岁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-26 11:26 | 来自疯狂造人

满月宴怎么糊弄
可以说早产,孩子抵抗力低不适合摆酒,大点周岁在摆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-1-26 12:22
自己取卵2次,移植2次,这几年折腾的实在受不了了
我2促4移,都没想放弃。实在不行供L都好啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-1-26 16:56
准生证,办理户口,可能这些比较不好办理,如果怕熟悉的人知道,最好的办法就是去找一个新环境,避开熟人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-31 21:39
能不能说我现在已孕3个多月,然后推迟办满月啊
可以啊,反正三个多月不显怀
点击查看全文