要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心疼,又失眠了,为了要一个孩子

408310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心疼,又失眠了,为了要一个孩子,折腾了7年,马上8年了,今年45岁了,不知道老天还会不会给我做妈妈的机会,人家快做奶奶了,我还在拼第一胎,有时候想想,真的想死的心都有了,要如何是好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-27 05:43 | 来自疯狂造人
再努力一下 如果还不行就放过自己好好享受生活
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2024-1-27 07:29
我也是高龄早衰,37岁开始试管的,医生说早个2年都会好很多。三次移植没成功后,医生就建议我供了。其实我是接受的,但还想再试一次,然后放松心态,第4次成功了。真的不用这么执着,你可以先供来生一个都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-1-27 08:27
可以来华西试试,华西养囊技术很牛的,像你这样卵泡少的,我觉得华西可以拯救你,华西罗珊,劲松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-1-27 15:17
回复 积极备孕美少女
再努力一下 如果还不行就放过自己好好享受生活
谢谢亲!已经折腾了好多年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-1-27 15:18
回复 s1865271421
我也是高龄早衰,37岁开始试管的,医生说早个2年都会好很多。三次移植没成功后,医生就建议我供了。其实我是接受的,但还想再试一次,然后放松心态,第4次成功了。真的不用这么执着,你可以先供来生一个都好。
我做了11促9移,折腾了6年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-1-27 15:18
回复 接好孕…
可以来华西试试,华西养囊技术很牛的,像你这样卵泡少的,我觉得华西可以拯救你,华西罗珊,劲松
我已经没有卵泡了,都快更年期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-1-27 16:34
回复 一定有自己的宝宝,加油!
我已经没有卵泡了,都快更年期了
华西二院中医周从容了解一下,还有中医大魏绍斌,希望对你有帮助。我们群里个别人只有两个卵泡就成了双胞胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-1-27 17:17
我觉得真的可以接受医生的建议先供一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-1-27 17:24
如果是头胎,就供一个,反正都是你老公的孩子,也是从你肚子里出来的,总比领养强吧?如果是二胎三胎,就算了吧,放过自己的身体。我当时是跟医生熟了之后,她站在朋友立场劝我考虑供,因为卵泡太少了,随之而来的是质量也差,不说钱是个无底洞,就是不停的促排取卵移植,身体也经不起折腾啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-1-28 00:03 | 来自疯狂造人
是头婚吗?开始得太晚了,年纪越大卵子质量越差,成功率就越低。祈祷幸运降临你们。我也是大龄晚婚,32岁才结婚,然后遇到连续胎停4次,好在我第5次怀孕成功生娃!
点击查看全文