要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多年不孕做了两次试管也没成你们

416013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年不孕 做了两次试管也没成 你们会同意丈夫出去生小孩了抱回来养吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-2-2 23:47
不会
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2024-2-3 00:58
出去生孩子抱回家,你当人家亲妈吃素的?到时候母凭子贵,到时候还有你的位置吗?而且别人的孩子养不熟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-3 01:08
没必要做这吃力不讨好的事,到时人家是一家人,而你变成了外人,实在没有而男方有强烈意愿的话要么抱养一个,要么离婚单过(这是个人的想法)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-2-3 03:41
我试管四次才成的,不要那么早放弃,养别人的孩子还是算咯吧,宁愿自己苦一点,自己生吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-2-3 05:50
男方有这个想法证明他想光明正大的出轨,孩子是借口。如果他不能生育他会允许你出去找别的男人生一个抱回来你们一起养吗?他会觉得羞辱他了,你难道不会觉得被羞辱了吗?他换位思考过一个问题吗?为你考虑了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-2-3 06:45
如果是你老公提出来的,你老公也许有那个愿意跟他生孩子的人了。到那个时候等着你的不是抚养别人孩子,而是你让位给别人,他们一家三口其乐融融。姐妹,绝对不能同意啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2024-2-3 07:22
这样还不如离婚。让他娶别人啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-2-3 07:47 | 来自疯狂造人
我会同意离婚,成全他们一家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-2-3 08:15
子宫有问题可以代,卵子有问题可以供,解决的方式多了去了。出去生?想啥呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-2-3 08:16
GL,DY都可以啊,出去生,他想P吃吧。再说,才2次试管就放弃了吗?你看这里多少姐妹都是几促几移啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-3 16:56
如果自己拼不动了,也别抱养了,宁愿单过。要孩自生。我和你情况一样,老公弱精,除此之外也查不出什么原因不孕了,最后一次移植,胚很差估计也没戏了。老公提出领养或者过继,我不同意。都是女人现实点,没有孩子的婚姻,除非感情特别好,或者利益牵扯特别深,否则都不稳定。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-2-3 21:49 | 来自疯狂造人
信他的鬼话!做好离婚的准备就是了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-2-4 05:32 | 来自疯狂造人
坚决不会
点击查看全文