要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我妈真的一个永远让人焦虑,产生

47348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈真的一个永远让人焦虑,产生负能量的人。一过来一看见我,第一句话就是让我再床上躺着,不要乱走乱动,真的我一听火就上来了,我说你一开口讲话就让人生气,你下去吧(住二楼,农村自建房)我知道她是好心。但是她每次都这样,自己什么都不懂,光听一些跟她年纪相仿的农村老太太说,别人一说什么就觉得是真理,照我妈的意思,我连吃饭上厕所都不能下床,就得每天24小时都躺床上。真的搞得我整个人心情都不好了。还好,婆婆不会像我妈这样,老公会跟婆婆沟通好,每年三十都是自己爸妈跟公婆在一起吃的,今年年夜饭爸妈跟妹妹都过来吃的,以往都是我跟老公还有公婆一起去我爸妈那吃的。今年妹妹也离婚了,带了孩子在我妈那,怕他们难过,就让过来吃。她那个婚姻离了也是解脱,可惜外甥女,这个小家伙她爸爸对她不管不问,从一生下来我就想着要是出生在我家就好了,老公之前也说,小丫头给我们养,可是孩子已经四岁多了,什么都懂。给我们养也是不现实,大姨再好也不是亲妈,一地鸡毛不知从何说起,只盼着从今年开始,我跟妹妹都能一帆风顺。除夕快乐。也祝我亲爱外甥女能健康平安快乐长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-9 14:41
往好处看,方式不对,但总是关心你的,很好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2024-2-9 14:54
回复 播星人1jx6h8
是的,只是老一辈思想跟我们总是不一样的。就她一说我火气一下子上来了,下去也就没了,我妈吃过年夜饭,还给我压岁钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-2-9 16:15
跟我妈一样……………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-2-9 17:10
回复 阮一一的麻麻
跟我妈一样……………………
我妈太能唠叨,叨的让人一肚子火,然后就吵架才能结束
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-2-9 22:07
家家有本难念的经,新的一年,祝愿大家都一帆风顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-2-9 22:16
回复 卡夫的蛋糕
家家有本难念的经,新的一年,祝愿大家都一帆风顺
新的一年祝大家越来越好,事事顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-10 02:22
真好,祝添丁发财,永远幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-2-10 07:29
真好,祝添丁发财,永远幸福。
谢谢姐妹,新年快乐呀!
点击查看全文