要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]江苏省人医生殖中心一促二移宣告

360014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
江苏省人医生殖中心一促二移宣告失败 2022年 ️9.15取卵取精 取21配20成16 ️4个二级12个三级 9.18谈话 ️冻2个二级 14个养囊 9.22结果 ️养成1个4bc囊胚 取卵后二次月经打一针降调 ️12.10移植4bc 二十天后翻倍不好 生化 2023年 2月挂冒主任号 3月开始打降调针控制内异症问题 ️3-10月共计打了7针降调 11.21等月经来后进周 2024年 1.19来月经 2.6移植日被告知2枚二级冻胚解冻后降级 1枚不可用,1枚降为三级(已移植) 提前抽血没有怀,目前无剩余胚胎,打算明天返院。 比起身体上的不适,精神上的奔溃更加强烈,胚胎质量差的原因到底是什么,下次二促怎么提升质量...唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-19 12:21
加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 孕21周4天 | 发表于 2024-2-19 14:20
不知道你是什么原因做的试管,我是男方精子质量不好做的二代试管,刚经历二促三移后空囊药流,也是在江苏省人医,目前也很迷茫,也想不通,好运为啥没降临在我身上,为啥女的要承受这么多,医院还剩上次二促好不容易养成的两个4bb囊胚,也不敢移植了,等这次空囊排出的胚染检测结果出来再看看前路怎么走吧,去年为了试管也辞职了,唉,只能自我开解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-19 14:34
同院,同一促卵多但失败,二促移植目前开奖中了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-19 14:35
回复 等待龙宝到来
不知道你是什么原因做的试管,我是男方精子质量不好做的二代试管,刚经历二促三移后空囊药流,也是在江苏省人医,目前也很迷茫,也想不通,好运为啥没降临在我身上,为啥女的要承受这么多,医院还剩上次二促好不容易养成的两个4bb囊胚,也不敢移植了,等这次空囊排出的胚染检测结果出来再看看前路怎么走吧,去年为了试管也辞职了,唉,只能自我开解
二代开奖后一直很忐忑,说白了不太信任精子质量
点击查看全文
七级宝宝 | 孕21周4天 | 发表于 2024-2-20 10:19
回复 播星人l8luud
二代开奖后一直很忐忑,说白了不太信任精子质量
是的啊,我本人做试管做了很多检查,免疫力第三次移植前也查过,也没有问题,医生之前让我做宫腔镜检查,没做过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-20 14:15
回复 等待龙宝到来
我是内异症,我老公是精子畸形率高,太难了。一促的时候是做的一代补救二代,不知道直接做二代会好一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-20 14:15
同院,同一促卵多但失败,二促移植目前开奖中了。
真好!祝福后面一路顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-20 14:16
回复 播星人3pzmcc
加油
加油!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-20 22:20
我们也是精子质量不行.第一次促排才配得两个3级1个4级胚胎。移两个3级成功生一女。 去年决定二胎.继续去检查促排.取得11颗卵子配得2个2级.2个3级.两次移植都宣布失败。没有胚胎了。 休息了4个月我继续去检查身体 这期间我天天艾草泡脚.艾灸.躺玉石床。盐包敷肚子。冬天暖宝宝贴小肚子。 吃了一个月中药。后来停了中药吃纳豆激酶.辅酶Q10.胎盘片.活性叶酸…打了一个月生长激素.天天打。我老公也吃.辅酶Q10.生精胶囊.第三次促排我取了16颗卵子.配得8个胚胎.4个2级.4个3级.(医生这建议我们做了卵子激活)移了两个2级第三天鲜胚.其余6个养囊.养囊成功5个。昨天开奖了.血值2500多…在等20天后1超
点击查看全文
七级宝宝 | 孕21周4天 | 发表于 2024-2-20 22:57
回复 一颗希望的小暖暖
我是内异症,我老公是精子畸形率高,太难了。一促的时候是做的一代补救二代,不知道直接做二代会好一点。
可能吧,再促排要调理,男的也要调理运动的,试管也跟赌博一样的,就看够不够幸运,可能你我还不够幸运吧,会等来的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-27 23:57
回复 等待龙宝到来
是的啊,我本人做试管做了很多检查,免疫力第三次移植前也查过,也没有问题,医生之前让我做宫腔镜检查,没做过
我所有检查都做了,一切都正常,一促失败后,我委屈了很久,看老公怎么都不爽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-27 23:58
回复 一颗希望的小暖暖
可能,我一促就是一代补救,结果不理想,二促直接二代了,取卵少但养囊率提高很多,我感觉多少有点影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-28 16:51
可能,我一促就是一代补救,结果不理想,二促直接二代了,取卵少但养囊率提高很多,我感觉多少有点影响
谢谢!我在二促就准备直接二代了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-28 16:53
回复 姐姐-
我们也是精子质量不行.第一次促排才配得两个3级1个4级胚胎。移两个3级成功生一女。
去年决定二胎.继续去检查促排.取得11颗卵子配得2个2级.2个3级.两次移植都宣布失败。没有胚胎了。
休息了4个月我继续去检查身体
这期间我天天艾草泡脚.艾灸.躺玉石床。盐包敷肚子。冬天暖宝宝贴小肚子。
吃了一个月中药。后来停了中药吃纳豆激酶.辅酶Q10.胎盘片.活性叶酸…打了一个月生长激素.天天打。我老公也吃....
真好,祝福一切顺利!!!
点击查看全文