要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17号移植囊胚,不含移植日今天

542522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移植囊胚,不含移植日今天第四天,姐妹们都是第几天测到的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-21 16:58
我18号移植的 移植第二天开始小腹一直有那种姨妈感 好害怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2024-2-21 16:59
回复 t1605423470596
我18号移植的    移植第二天开始小腹一直有那种姨妈感  好害怕
我移植第三天有姨妈感、一晃就过去了,但是没有别人说的针扎感和刺痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-21 17:00
我18号移植的    移植第二天开始小腹一直有那种姨妈感  好害怕
我本身就有抑郁症、移植了特别紧张焦虑,全身神经绷的特别紧,估计有影响,也很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-21 17:52
第七天测,有浅浅的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-21 18:00
回复 孩子、妈妈等你回来
我本身就有抑郁症、移植了特别紧张焦虑,全身神经绷的特别紧,估计有影响,也很担心
我有姨妈感   小腹有刺痛     20号打了hch测也不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-21 18:08
回复 播星人fxhj0b
第七天测,有浅浅的
也是囊胚吗、亲、我看大家有第四天就测到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-21 18:08
我有姨妈感   小腹有刺痛     20号打了hch测也不准
都说刺痛感是着床了、我第一次生化有刺痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-21 18:14
都说刺痛感是着床了、我第一次生化有刺痛
姨妈感好强烈啊     不知道成不成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-21 18:23
我第四天测到的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-21 18:24
回复 忆梦心
我第四天测到的!
包含移植日吗、我今天不包含移植日第四天没测到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-21 18:27 | 来自疯狂造人
第九天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-21 18:28
回复 w1518505664249
第九天
也是囊胚吗、今天一个医院试管的说测到了、让我也可以测测、我测了啥也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-21 18:52
包含移植日吗、我今天不包含移植日第四天没测到
不算移植日,第四天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-2-21 21:26
第六天凌晨测到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-22 07:08
姨妈感好强烈啊     不知道成不成
你一般例假什么时候来、我感觉应该不是来姨妈、应该是着床吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-22 07:09
我第三天姨妈感特别强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-22 07:19
你一般例假什么时候来、我感觉应该不是来姨妈、应该是着床吧
上个月26号左右来的姨妈好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-22 07:22
上个月26号左右来的姨妈好像
那不应该是来例假、我上个月27号来的,咱俩应该都是月经第二十二天移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-22 08:15
那不应该是来例假、我上个月27号来的,咱俩应该都是月经第二十二天移植的
不像来例假,但是那种感觉很强烈    隐隐作痛   感觉不成了这次  
点击查看全文