要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎质量差,碎片率高,取卵少,

435922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎质量差,碎片率高,取卵少,各位姐妹都是怎么调理的?一促一移宣告失败,想着把身体调理好一点了再启动第二次促排,想听听各位姐妹的经验分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-2-22 14:37
辅酶q10 维生素e吃起,然后运动 泡脚 还可以针灸,都是提高质量的,最好是有个疗程 比如两个月,效果绝对不一样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vvzt73 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-2-22 15:55
回复 Love-zz
辅酶q10 维生素e吃起,然后运动 泡脚 还可以针灸,都是提高质量的,最好是有个疗程 比如两个月,效果绝对不一样。
非常感谢你的回复,我都迷茫了,不知道怎么办才好,那我就按你这个来先调理三个月,之后再启动,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-2-23 09:27
回复 播星人vvzt73
非常感谢你的回复,我都迷茫了,不知道怎么办才好,那我就按你这个来先调理三个月,之后再启动,谢谢亲
找到方法就好了哈,加油哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-23 11:14
回复 Love-zz
亲~辅酶Q10和维E你吃的什么牌子,方便的话告诉我一下可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-23 17:28
我也要调理,一起努力看看。在吃辅酶 Q10和维生素了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2024-2-23 22:08
我覺得先吃一段時間的中藥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-24 09:42
回复 w1521428673760
我覺得先吃一段時間的中藥
中药在这次试管前我吃过了,但可能吃的时间不够,效果没有达到,且之前做过试管的朋友她跟我说你年龄摆在这,还是抓紧时间看医生,就这样懵懵懂懂的进入了促排周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-24 09:43
回复 来宝two
我也要调理,一起努力看看。在吃辅酶 Q10和维生素了
你的辅酶和维生素是医生开的吗?吃什么牌子的?市面上好多品牌,不知道哪个好一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-24 16:40
你的辅酶和维生素是医生开的吗?吃什么牌子的?市面上好多品牌,不知道哪个好一点
是医生开的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-24 16:41
是医生开的,这个498。维生素就正轨牌子都可以的。我还买了蛋白粉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2024-2-24 21:45
中药在这次试管前我吃过了,但可能吃的时间不够,效果没有达到,且之前做过试管的朋友她跟我说你年龄摆在这,还是抓紧时间看医生,就这样懵懵懂懂的进入了促排周期
這個急不來,中藥慢但真的見效,精子,卵子質量不好,子宮腔環境不好,一定得先中藥調理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-27 09:15
回复 来宝two
是医生开的,这个498。维生素就正轨牌子都可以的。我还买了蛋白粉。
[图片]
[图片]
谢谢亲~前两天去复诊我们这边医生也让吃辅酶+dhe,但她说让医院没有让自己外面买,那我也网上找找看合适自己的,调理个半年再启动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-27 09:22
這個急不來,中藥慢但真的見效,精子,卵子質量不好,子宮腔環境不好,一定得先中藥調理
好的,谢谢姐妹的中肯之言。我复诊的时候医生也有说到这个,让我中药调理看看,我这次也打算放慢脚步,先调理,检查质量有所提高了再启动了,这次失败胚胎碎片率高,我复诊的时候让老公去做了个精子碎片率检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2024-2-28 15:38
好的,谢谢姐妹的中肯之言。我复诊的时候医生也有说到这个,让我中药调理看看,我这次也打算放慢脚步,先调理,检查质量有所提高了再启动了,这次失败胚胎碎片率高,我复诊的时候让老公去做了个精子碎片率检查
你在哪裡?,近的話我介紹個老中醫給你,是我移植兩次沒有著床,第三次移植前,和他調理了兩個月,最後生下我兒子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-29 18:22
你在哪裡?,近的話我介紹個老中醫給你,是我移植兩次沒有著床,第三次移植前,和他調理了兩個月,最後生下我兒子的
谢谢姐妹的好意,不近呢,我们这边也有好的中医,其实这次失败主要还是胚胎质量不好,先慢慢吃点保健品看看是否有所改善
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2024-2-29 19:53
谢谢姐妹的好意,不近呢,我们这边也有好的中医,其实这次失败主要还是胚胎质量不好,先慢慢吃点保健品看看是否有所改善
也可以的,慢慢來
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-3-4 20:51
亲~辅酶Q10和维E你吃的什么牌子,方便的话告诉我一下可以吗?
辅酶是法尔诺德京东买。我是之前医院买的498,京东才两百多,维e是觉厉,京东也有三百多。之前也是医院498买的,京东现在都可以买到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-5 12:00
我也失败两次。然后停了4个月吃辅酶Q10.活性叶酸.艾草泡脚.去医院艾灸.后面吃了胎盘片.她们跟我说吃同仁堂的调经促孕丸吃了卵子又多又圆.我知道的时候已经开始打降调了.所以买了没敢乱吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-5 15:33
回复 姐姐-
我也失败两次。然后停了4个月吃辅酶Q10.活性叶酸.艾草泡脚.去医院艾灸.后面吃了胎盘片.她们跟我说吃同仁堂的调经促孕丸吃了卵子又多又圆.我知道的时候已经开始打降调了.所以买了没敢乱吃。
谢谢姐妹的建议,我现在也根据姐妹的分享的经验买了辅酶和维E、蛋白粉回来吃,希望这次有好的结果
点击查看全文