要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:空囊后胚染检测9号染色体

445710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:空囊后胚染检测9号染色体三体嵌合比例10% 做的二代试管,大人染色体检查的结果正常,剩下的2个同批4bb囊胚还能移植吗,医生说是偶发性,但是还是担心 说到底也是让我做好再去赌一次的准备呗,唉,不知道咋整
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2024-2-26 13:15
我也空囊了正在药流,剩2个胚胎有点慌,都想重促了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2024-2-26 15:10
我移植的第一个也是染色体有问题胎停,后面又移植了同批的一切正常,现在孩子快3岁了,健康可爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2024-2-26 15:46
回复 w1564825049697
我移植的第一个也是染色体有问题胎停,后面又移植了同批的一切正常,现在孩子快3岁了,健康可爱。
真好,唉,我等过段时间再说去移植的省医院听听专家意见吧
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2024-2-26 15:52
回复 小牛宝宝加油
我不想重新促了,取卵两次了,感觉很痛苦,要不就重新移植剩的两个赌一把,要不下次考虑供精了,也是男方的精子问题导致的,我一好好的健健康康的人真不想再折腾了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2024-2-26 15:53
回复 小牛宝宝加油
唉,都不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2024-2-26 15:54
回复 小牛宝宝加油
反正我是不想再促排了,取卵两次太痛了,不想继续了,要不就赌一把再把剩的两个移植了,要不就考虑供精了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-27 15:05
回复 w1564825049697
过了多久继续移植的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-27 17:53
回复 我在这儿等你来宝宝
过了多久继续移植的?
过了半年多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-27 23:46
姐妹,说的我好慌,我也是二代,本身对胚胎就不太有信心,一促已经陪跑过一轮,二促结果还比较好,但也一直很担心空囊停育的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2024-2-28 17:32
回复 播星人l8luud
姐妹,说的我好慌,我也是二代,本身对胚胎就不太有信心,一促已经陪跑过一轮,二促结果还比较好,但也一直很担心空囊停育的问题
走一步看一步,别想那么多,你现阶段要调整好心情迎接新生命的到来,其他的交给天意吧,该来都会来,无论好的还是坏的结果
点击查看全文