要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,已经第四次失败了,两次怀上

502519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,已经第四次失败了,两次怀上都胎停了,还有二次没怀上,,真的太累了,每次怀孕过不了多久就感冒了,,然后过一段时间就胎停了,真不懂怎么回事?明天我又要流产清宫了,,我真的怕了,这样下去,身体越来越差…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-27 22:45
听我的,好好锻炼身体,不要急着移植,运动,针灸,喝药,保健品,生活规律,调理1-2年,准能成,我就是这样过来的,龙凤胎宝宝3岁了,调理身体才是王道,我当初失败了,后面听我老公的,,好好调理,不急不躁,一年半以后再去医院重新建档,一次性成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2024-2-27 22:49
两次都怀上了,说明你子宫条件没问题,找找原因,你这样的情况肯定可以成功的。要不先停下来做点别的事,多锻炼身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-27 23:30
可能胚胎有问题,我们这两次胎停基本就去做三代了。我抽血后官宣怀孕就感冒了,不敢吃药,叠加鲜胚移植的反应,拖拉到现在快十天了也没全好。我觉得做试管对身体还是有影响的,体质变差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-2-28 08:09
我的也失败了,你还有胚胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-28 08:47
咱俩一样,我也是两次没怀两次胎停,胚胎也用完了,重新促排取卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2024-2-28 11:31
应该是胚胎问题,我也怀上就感冒了,咳嗽严重,鼻塞头痛,一个多月了抗不住最后去看了医生现在感冒好了,,目前孕113,宝宝好的很
点击查看全文
小琳姐 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-2-28 20:24
回复 妈妈的牛牛宝
听我的,好好锻炼身体,不要急着移植,运动,针灸,喝药,保健品,生活规律,调理1-2年,准能成,我就是这样过来的,龙凤胎宝宝3岁了,调理身体才是王道,我当初失败了,后面听我老公的,,好好调理,不急不躁,一年半以后再去医院重新建档,一次性成
好的,谢谢你的建议,我也是这样想的,我真需要增强身体抵抗力
点击查看全文
小琳姐 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-2-28 20:26
回复 来宝two
两次都怀上了,说明你子宫条件没问题,找找原因,你这样的情况肯定可以成功的。要不先停下来做点别的事,多锻炼身体。
这两年不停的试管没休息过,身体都超负荷了,是该锻炼身体了
点击查看全文
小琳姐 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-2-28 20:28
回复 播星人l8luud
可能胚胎有问题,我们这两次胎停基本就去做三代了。我抽血后官宣怀孕就感冒了,不敢吃药,叠加鲜胚移植的反应,拖拉到现在快十天了也没全好。我觉得做试管对身体还是有影响的,体质变差
我第一次怀孕挺好的,就是阳了后不停的咳嗽后面胎停,这一次一怀上就感冒了,整天冒虚汗,胚胎发育缓慢,后面也停了,我觉得我是身体太差了的,病毒感染的可能性最大
点击查看全文
小琳姐 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-2-28 20:29
回复 接好孕,一切顺利
我的也失败了,你还有胚胎吗
我还有三个胚胎了,压力大
点击查看全文
小琳姐 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-2-28 20:29
回复 播星人0994x7
咱俩一样,我也是两次没怀两次胎停,胚胎也用完了,重新促排取卵
抱抱,,真不容易啊
点击查看全文
小琳姐 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-2-28 20:30
回复 …燕宝贝…
应该是胚胎问题,我也怀上就感冒了,咳嗽严重,鼻塞头痛,一个多月了抗不住最后去看了医生现在感冒好了,,目前孕113,宝宝好的很
因为我发烧了的,我也不确定是母体问题还是胚胎问题
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2024-2-29 12:01
回复 播星人l8luud
我这次就是阳了导致胚胎不发育了
点击查看全文
小琳姐 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-2-29 14:58
回复 小牛宝宝加油
我这次就是阳了导致胚胎不发育了
抱抱你,等身体好了我就来锻炼身体的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-8 18:35
我移植三次一次没怀上两次胎停,都是胚胎染色体异常。现在准备三代进周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-8 18:36
胎停可以查一下免疫
点击查看全文
小琳姐 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-3-8 19:32
回复 幸运cc
我移植三次一次没怀上两次胎停,都是胚胎染色体异常。现在准备三代进周
你做了胚胎检测的吗
点击查看全文
小琳姐 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-3-8 19:33
回复 幸运cc
胎停可以查一下免疫
我也查了的,没问题,就是目前一怀孕就感冒
点击查看全文
小琳姐 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-3-8 19:34
回复 t1709134773821
[抱一抱]
谢谢你的鼓励
点击查看全文