要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]历经5年的试管之路结束了,准备

658317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经5年的试管之路结束了,准备退圈了,19年开始在广州中六生殖中心做试管,什么都不懂,第一次取卵4枚,成一个一般的胚胎,再促排,第二次取卵7枚,结果一个胚胎都没成,遇疫情严重,出省不方便,转战本地再战,第三次取卵4枚,成了2个优质冻胚,移植成一个,22周+胎停,晴天霹雳,从头再来,调理身体一年,中药、针灸、运动、泡脚、鸡蛋牛奶不断,折腾一年,又开始促排,结果还不错,取卵12枚,配成11个胚胎,6个优质胚,5个一般胚胎,移植两个鲜胚,冻两个优质胚胎,剩下的全养囊,鲜胚移植失败,养囊成功5个,也算是个好消息,修养两个月移植囊胚一枚,终于见两条杠了,到今天成功刨宫产生下宝宝,这5年的苦值了。退圈了,希望各位还在努力的准妈妈,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-2-29 22:30
姐妹,你这是多少周剖的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2024-2-29 23:04
姐妹是如何调理的?吃什么药没有?后来卵泡这么多、这么好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-1 01:49
公共花了多少钱?
点击查看全文
好孕888888888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-3-2 08:29
回复 健康胎心胎芽
35+3,胎监不太好就剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-2 08:30
回复 阿春姐
没有吃药,主要应该是针灸+运动的功劳大一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-2 08:31
回复 播星人e0qxxz
公共花了多少钱?
没算过,但10W+是有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-2 18:13
你最后怀上的时候几岁?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-3-2 18:16
回复 健康胎心胎芽
孩子几斤啊 进保温箱了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-3-2 18:17
回复 播星人e0qxxz
公共花了多少钱?
你是几代啊姐们儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-2 18:29
回复 好孕888888888
姐妹一月针灸几次啊 主要针灸什么部位
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-2 18:30
回复 好孕888888888
还有促排方案是换了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-3 18:28
回复 阿春姐
我也不知道我是什么方案,我有腺肌症,针灸是扎头、肚子、腿这些,每周扎3—4次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-3 18:29
回复 思辰啊
姐妹一月针灸几次啊 主要针灸什么部位
我也不知道我是什么方案,我有腺肌症,针灸是扎头、肚子、腿这些,每周扎3—4次这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-3 18:30
回复 迎接双胎虎宝宝哦
孩子几斤啊 进保温箱了吗
7斤,进保温箱了,目前情况良好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-3 18:31
回复 迎接双胎虎宝宝哦
你是几代啊姐们儿
一代,我有腺肌症,不好怀,卵巢功能也不好,所以花费时间长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-3 18:32
回复 播星人pcuh3h
你最后怀上的时候几岁?
31了,折腾好几年
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-9 20:11
恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文