要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水和多囊卵巢综合症,做

27618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水和多囊卵巢综合症,做试管的话需要耗多长时间和多少金钱,有没有姐妹跟我一样情况的告知下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-3 08:09
输卵管积水会影响,应该先治疗积水,多囊不要紧。时间和金钱真的说不上,快的几个月可能就成功了,花个三五万,慢的是时间和金钱上不封顶呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9erut1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-3-3 08:13
回复 暖暖噠
输卵管积水会影响,应该先治疗积水,多囊不要紧。时间和金钱真的说不上,快的几个月可能就成功了,花个三五万,慢的是时间和金钱上不封顶呀
怀孕好难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-3 09:43
多囊,从开始体检准备做试管,一个半月就移植了,两个月时候就查出来怀孕,花费3-4w
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-3 11:11
回复 打酱油的开心
多囊,从开始体检准备做试管,一个半月就移植了,两个月时候就查出来怀孕,花费3-4w
哇塞,恭喜恭喜,感觉你好快啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-3 17:53
回复 播星人9erut1
哇塞,恭喜恭喜,感觉你好快啊
是的,我的医生告诉我,我这是最快的试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-4 16:36
我也是多囊,备孕一直怀不上,选择试管,刚检查完,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-4 16:48
回复 柒七9938
我也是多囊,备孕一直怀不上,选择试管,刚检查完,
昨天我别的医院挂妇科检查的自费36.4省了好多,不过还有个染色体还没有做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-14 12:28
回复 打酱油的开心
同是多囊,取卵后腹水,医生还说激素太高什么的,两个月多至今未移植,暂时期待三月底吧
点击查看全文