要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我想问一下……两个都有

470917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想问一下……两个都有胎心胎芽了,医生告诉我双胎风险大,建议减胎,好纠结,好不容易怀上的也舍不得,你们有没有好的建议啊,感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-3 14:14
平时多注意就可以了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2024-3-3 14:56
减胎也有风险的,如果身体没有太大毛病,平时多休息,多注意,应该不会有啥事,大不了躺到生呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-3 16:04
就怕减胎后另一个也危险,若是身高合适还是不减吧。减哪个都舍不得,既然来了就留着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-3 16:48
回复 琪玥
就怕减胎后另一个也危险,若是身高合适还是不减吧。减哪个都舍不得,既然来了就留着
是的啊 我也觉得舍不得,感觉好不容易怀上了减胎可心痛了,而是两个都还挺好的,我160 102斤也还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-3 16:50
回复 暖暖噠
减胎也有风险的,如果身体没有太大毛病,平时多休息,多注意,应该不会有啥事,大不了躺到生呗
好的 谢谢!目前身体也还好,医生建议了就拿不定主意了,我每天都出去走走活动的,也还好 我没有很娇气,就想大气一点跟正常没啥区别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-3 16:50
回复 播星人czb2k7
平时多注意就可以了
好的 谢谢!就是怕太辛苦 吃不消
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-3 18:00
回复 妈妈的小叮当小元宝
好的 谢谢!目前身体也还好,医生建议了就拿不定主意了,我每天都出去走走活动的,也还好 我没有很娇气,就想大气一点跟正常没啥区别
就是好不容易来的宝贝,怎么舍得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-3 18:24
是的啊 我也觉得舍不得,感觉好不容易怀上了减胎可心痛了,而是两个都还挺好的,我160 102斤也还好
我也是双胎,和你一样高但我比你胖好多,我们这边的医生没说要减胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-3 20:13
回复 懒懒♥
我也是双胎,和你一样高但我比你胖好多,我们这边的医生没说要减胎
这样啊,估计跟年纪也有关系,我36了,只是建议,跟我说了各种风险让我考虑。我也觉得好不容易怀的就留着吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-3 20:14
回复 暖暖噠
就是好不容易来的宝贝,怎么舍得。
就是舍不得,到处在咨询各种风险,大不了自己在多忍受忍受,更多的都经历过来也不在乎最后一关了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-3 23:40 | 来自疯狂造人
运孕期注意定期查宫颈长度就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-4 07:51
平时多注意就可以了
我后期基本卧床,不敢有大幅度的动作,我高龄,37+6生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-4 07:51
当然每次体检都查宫颈长度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-4 09:34
太羡慕了,是不是整个孕期都会很辛苦啊,当妈妈太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-4 09:34
当然每次体检都查宫颈长度
这个我还不太懂,还没到那一步,既来之则安之
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-4 09:35
回复 小谭尹儿
运孕期注意定期查宫颈长度就行
应该医生都会提醒的吧,我们这里妇保有多胎妊娠的专科
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-21 21:25 | 来自疯狂造人

给你点信心,我妈妈身高150,当时体重应该80多斤,02年二胎怀的双胞胎,预产期03年2月底,然后16号生的
点击查看全文