要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,请问有破水以后,再次移

361912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问有破水以后,再次移植,需要做到宫腔镜的吗?如果不急于一时移植,是不是就不要做宫腔镜检查先???是不是做了宫腔镜检查以后,隔月就必须要移植?等个半年以后移植的话?是不是就不建议做宫腔镜检查了?有类似经验的姐妹们,望有心告知一下!谢谢你了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-4 02:23
我2022年11月内口先开,保了20天破水流产的,宫颈技能不全。23年4月底宫腔镜检查腹腔镜环扎,7月移植,现在35周了,做完宫腔镜检查后半年内一般都好着床!不急于移植就多养养,再做宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2024-3-4 08:42
回复 ɪove橙子
我2022年11月内口先开,保了20天破水流产的,宫颈技能不全。23年4月底宫腔镜检查腹腔镜环扎,7月移植,现在35周了,做完宫腔镜检查后半年内一般都好着床!不急于移植就多养养,再做宫腔镜
意思就是说如果我不着急移植的话,那我现在再养养身体先,先不做宫腔镜先对吗?因为我是23年10月中旬破水的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-4 18:24
回复 宝宝,爸爸妈妈在等你回家
意思就是说如果我不着急移植的话,那我现在再养养身体先,先不做宫腔镜先对吗?因为我是23年10月中旬破水的
对,不着急,因为好多人都说宫腔镜检查完半年最容易受孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-3-4 19:34
回复 ɪove橙子
可是调理身体的话,不是也要看了宫腔镜以后,在进行中药什么的来调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-3-4 19:36
回复 ɪove橙子
你破水流产的时候是几周?破水前有没有断断续续褐色分泌物和出血?我的真的是基本一直保胎过来,花了好多钱,最后人才两空,心痛到不得了,更多的是心痛被迫引产的宝宝。花的钱都还不算什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-5 04:17
可是调理身体的话,不是也要看了宫腔镜以后,在进行中药什么的来调理吗?
我没吃调理的药,就平时喝点西洋参泡水,黄芪水熬粥这样。我紧急环扎过,出事之前就是好几天褐色分泌物,就跟血水一样,大概就感染了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-5 04:18
你破水流产的时候是几周?破水前有没有断断续续褐色分泌物和出血?我的真的是基本一直保胎过来,花了好多钱,最后人才两空,心痛到不得了,更多的是心痛被迫引产的宝宝。花的钱都还不算什么
22周内口开,做了两次紧急也勉强只撑到25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-3-5 13:54
回复 ɪove橙子
25周出来应该可以进保温箱了。那里宫腔镜检查后就是宫颈机能不全,所以才导致的破水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-3-5 13:55
回复 ɪove橙子
我没吃调理的药,就平时喝点西洋参泡水,黄芪水熬粥这样。我紧急环扎过,出事之前就是好几天褐色分泌物,就跟血水一样,大概就感染了
按道理说宫颈机能不全,也不应该导致感染破水啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-6 07:23
按道理说宫颈机能不全,也不应该导致感染破水啊
第二次环扎可能感染了,术后一直流血水,c反高。小孩生出来不会哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-3-6 21:34
回复 ɪove橙子
第二次环扎可能感染了,术后一直流血水,c反高。小孩生出来不会哭
哎,医学上也说不出个因为所以然,所以放好心态,继续努力,宝宝一定还会来的。你现在几周了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-7 06:25
哎,医学上也说不出个因为所以然,所以放好心态,继续努力,宝宝一定还会来的。你现在几周了呢?
明天36周了
点击查看全文