要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二胎进周2月份姨妈没来,昨天总

408320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎进周 2月份姨妈没来,昨天总算来了,今天就到医院去啦,周一人真的好多,等B超等得超久,排到快400号了,好在孕酮不高了,可以进周,开了补佳乐,一周后返院抽血B超,开心! 到院次数:第5次 医生:刘见桥 挂号费:30 检查费:234.86 药费:119.7 过路费:150 油费:约300 非医院停车费:40 出行合计:490 试管合计:384.56 总计:874.56
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-5 14:14
进周了,你孕酮多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-5 14:16
你17羟跟睾酮多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-5 17:29
回复 嗨~我的宝宝 你17羟跟睾酮多少
17羟0.306,睾酮0.46,孕酮0.5
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-5 18:39
回复 一生深爱❤️
17羟0.306,睾酮0.46,孕酮0.5
都好低,你上次多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-5 19:31
回复 嗨~我的宝宝
都好低,你上次多少
上次17羟1.579,睾酮1.04,孕酮12.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-5 19:32
回复 嗨~我的宝宝
都好低,你上次多少
孕酮药量一加就降下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-5 21:30
回复 嗨~我的宝宝
你17羟跟睾酮多少
那你不高,你吃地塞米松,血糖会不会高,现在进周还吃地塞米松吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-5 22:42
回复 嗨~我的宝宝
那你不高,你吃地塞米松,血糖会不会高,现在进周还吃地塞米松吗
没有查过血糖,不知道高不高呀,不停药,怀上再换药,我一胎就是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-5 22:50
回复 嗨~我的宝宝
就是吃药以后,脸好肿啊,肉眼可见的脸胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-5 22:52
回复 嗨~我的宝宝
我没吃药之前17羟和睾酮也高的啊,就是吃药才降下去的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-5 23:53
回复 嗨~我的宝宝
你17羟跟睾酮多少
你现在是一片?,17羟高,地塞米松都是晚上吃?,我都是早上吃,效果不佳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-5 23:55
回复 嗨~我的宝宝
你17羟跟睾酮多少
我没吃药是17羟6.8,吃药了有时3.8,有时8.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-6 00:09
回复 嗨~我的宝宝
不到一片,我没吃药17羟50多,你这都不到10,也不高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-6 00:11
回复 嗨~我的宝宝
你还是看谢毅娟吗?要不换个医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-6 10:44
回复 嗨~我的宝宝
你17羟跟睾酮多少
这一次也是谢看的,再等月经来去给张看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-6 10:45
回复 嗨~我的宝宝
你17羟跟睾酮多少
你17羟50多,药是睡前吃的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-6 11:18
回复 嗨~我的宝宝
你17羟50多,药是睡前吃的吗?
是啊,睡前吃药,我睡得有点晚,都是12点以后睡,医生说不要熬夜,我也早不来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-6 12:34
回复 嗨~我的宝宝
你17羟跟睾酮多少
我也早不来,我女儿天天12点睡,都习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-8 17:04
回复 嗨~我的宝宝
你17羟跟睾酮多少
建档多久就算过期,我去年十月份建档
点击查看全文