要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]时隔三年,又移植啦,有没有3.

328721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔三年,又移植啦,有没有3.11龙抬头一起移植的姐妹吖~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-12 15:45
同天移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2024-3-12 15:52
同天移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 06:28
你验出来了没,你也是惠州下铺11号移植的吗
点击查看全文
w1460433956113 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-3-18 16:10
回复 播星人lflgq6
你验出来了没,你也是惠州下铺11号移植的吗
是啊是啊,你也是下埔啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:05
回复 w1460433956113
是啊是啊,你也是下埔啊,
是的,也是11号早上那天移植吗,那我们是不是聊天的那几个,从10点说移植一直憋尿到时12点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:07
是的,也是11号早上那天移植吗,那我们是不是聊天的那几个,从10点说移植一直憋尿到时12点多
是的,是的,我是倒数第二个出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:19
喔,就是我后面2个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:19
你验出来没有喔,就是我后面2个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:20
你验出来没有喔,就是我后面2个
有是有,还很浅,明天继续测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:23
有是有,还很浅,明天继续测
恭喜恭喜,我没验出来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:24
恭喜恭喜,我没验出来,
现在还早呢,才第七天,我的也很浅,怕炸胡呢,你等多几天再测啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:25
现在还早呢,才第七天,我的也很浅,怕炸胡呢,你等多几天再测啊
我的是囊胚. 时间也不早了,你的是几天的胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:26
我的是囊胚. 时间也不早了,你的是几天的胚胎
我也是第五天的囊胚,这几天也紧张的要死呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:27
我也是第五天的囊胚,这几天也紧张的要死呢
我也是,天天失眠,你能验到就放心的,等加深就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:28
哎,~我的还是3cb的级别,,担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:29
别想那么多,熬夜真的对胚胎最不好的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:30
哎,~我的还是3cb的级别,,担心死了
那你的可以喔,能验到就好的,恭喜恭喜,我不知道什么时候去下铺,没信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:31
别想那么多,熬夜真的对胚胎最不好的,
现在没想了,心情就那样了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-18 18:31
那你的可以喔,能验到就好的,恭喜恭喜,我不知道什么时候去下铺,没信心
那就25号去啊,我就决定25号第14天去,挨到最后一天
点击查看全文