要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿取卵痛苦吗?

44837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我取卵那天,里面的小姐姐出来说不疼,放松。有的出来梨花带雨的。有的出来脸色苍白。再外面侯着的我们,也不轻松
到我了,躺上去,腿分开,护士给你冲洗,医生在旁边已经做好准备了。探头一进去,主任说,密密麻麻的泡泡,你可能多需要时间,取你一个可以顶三个。
取卵开始了,第一下魂差点被送走。原来不是扎针的人,而是拉扯到神经的那种疼 ,就如同尿道炎那种尿尿的那种疼。护士跟我讲话问我为什么来做试管,男方还是女方原因,问我做什么工作的。分散我的注意力,我边回答边喊。护士说,可以说话不要喊,不然等下出血了,就更难了。我继续说话,不喊,说知乎的好多人劝我换队友,大家伙都笑了,但是这也没能缓解我的疼痛。
直到主任说换一边,我才知道原来过了这么久,才取了一边 。接下来是左边,左边快一点,不过也是拉扯的疼。护士说我很厉害能忍都没掉眼泪的 我看头顶的分针从10分走到了30分,好生漫长啊
主任说好了,你很棒,很配合。接下来继续用鸭嘴那个撑开,消毒,塑料的鸭嘴不疼,这个钢铁的好疼。
然后下床,护士推着你出来,门口还有好多小姐妹,看我出来,我说不疼不疼,看我都没哭。躺床上,肚子已经不涨不疼了。交代多喝水,蜂蜜水,冬瓜汤,脉动。不然腹水
躺了半小时拿了药就走回来酒店了,不疼不涨了。不过终于是解决了,不想再躺进去第二次了 ,坚决不想了
男生们,余生好好待你的老婆你的女朋友,吵架的时候多想想女人为了一个孩子,真的很不容易。我现在肚子针眼,屁股也都是针眼,手臂因为隔天就抽血都淤青一大块。
为了孩子,花钱不说,身体还受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-15 15:21 | 来自疯狂造人
姐妹你真棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2024-3-15 15:30
用麻药一点都不疼,醒了就做完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-15 21:34
你无全麻啊?
点击查看全文
w1709926937979 (楼主)
四级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2024-3-16 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1710382358545

你无全麻啊?
没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 16:14
我用的是全麻,但是醒来之后又吐又晕,像你说的不想再来第二次,我却要来第二次,我是取了16个,结果跟我老公精卵不结合,二代重新开始,想想我都怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-20 18:17
我取卵6次每次都没有用麻醉,一次只有一个最多两个,完全没有疼痛的感觉,相反每次冲洗都难受,没有冲洗疼!上手术台准备时间10分钟、取卵几秒钟,取完上药十几秒,完全不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-20 21:39
姐妹,沈阳做的么?我也是不给打麻药……取了三十多个卵泡,出来时穿的病号服都湿了……脸刷白……估计这辈子都没这么白过
点击查看全文