要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜太薄了,上个月打了降调30

30429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜太薄了,上个月打了降调30天后,去调理内膜冻胚进周,人工周期,吃补佳乐15天,打生长激素10天了,内膜才7.1 怎么办啊,这个内膜怎么都不长的啊,12号回去复查有7了,以为15号今天回去复查应该会到8的,没有想到基本没怎么长,有什么好办法呢!好怕会取消移植啊[流泪],有姐妹遇到这样的情况吗?有何妙招呢!请求分享!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2024-3-15 17:41
我一胎,二胎内膜都是7左右移植的,两次都成功了,大宝7岁了二宝孕3月,我们医生还开玩笑说,怎么每次都是内膜薄的移植成功内膜厚的反而不成功,内膜涨的上去涨,涨不上去7-7.5左右移植都能成的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人h11l96 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-3-15 21:56
回复 …燕宝贝…
我一胎,二胎内膜都是7左右移植的,两次都成功了,大宝7岁了二宝孕3月,我们医生还开玩笑说,怎么每次都是内膜薄的移植成功内膜厚的反而不成功,内膜涨的上去涨,涨不上去7-7.5左右移植都能成的,
是吗?我移植过两次了,都没有成功,那时候有的8.3 移植的。有一次转化内膜厚7移植的,都没有成功,所以这次真的怕了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-16 07:17
我这次移植前内膜才6,也成功着床了,别紧张,会成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2024-3-16 08:14
回复 播星人h11l96
是吗?我移植过两次了,都没有成功,那时候有的8.3 移植的。有一次转化内膜厚7移植的,都没有成功,所以这次真的怕了,
有没有查下别的原因,宫腔镜有没有做下,会不会有炎症或者息肉或者粘连之类的,还有免疫有没有查过,老是不着床,也不能就一直移植不,我大宝是移植了两次成功的,,二宝是移植一次成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-18 10:00
你晚上不要熬夜,早点睡,内膜就会长了。。我之前也不长,意外感冒后,天天8,9点就睡了,结果最后移植前一天去看都到9mm了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-20 14:35
长到7了可以坚持打打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-21 12:09
回复 琪玥
我这次移植前内膜才6,也成功着床了,别紧张,会成功的
是吗?真好,希望我也能如愿啊!这个内膜对我来说太难搞了,这次还要移植囊胚4AA的,但是就怕内膜不达标,不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-21 12:10
回复 等待小崽崽
你晚上不要熬夜,早点睡,内膜就会长了。。我之前也不长,意外感冒后,天天8,9点就睡了,结果最后移植前一天去看都到9mm了
嗯嗯,我现在都比平时早睡觉了,还是长不上去。雌二醇也一直再掉,医生让我先试下宫腔灌注,和电疗,针灸,等24号回去复查看看,有没有影响太多,再决定移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-21 12:11
回复 播星人uij4yq
长到7了可以坚持打打针
嗯嗯,每天都在做治疗,怀孕怎么就那么难
点击查看全文