要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在广州中六做试管的姐妹吗,收

227610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在广州中六做试管的姐妹吗,收费贵吗,医生怎么样,在广三一促二移失败了,在考虑要不要换个医院,有同样的姐妹吗,你们都是继续还是换医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-19 11:45
我就是中六的,现在二胎移植19天了。明天一超囖。我一促四移,前两次没着床,一胎是第三次移植,22年4月移的。现在二胎是上个月29号移的,一次成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1dc8wf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-3-19 11:54
回复 播星人8gkkzv
我就是中六的,现在二胎移植19天了。明天一超囖。我一促四移,前两次没着床,一胎是第三次移植,22年4月移的。现在二胎是上个月29号移的,一次成功。
我准备二促了,但是没想好要不要换医院,感觉广三有点流水线,而且看的主诊医生态度很差
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-19 12:21
回复 播星人1dc8wf
我准备二促了,但是没想好要不要换医院,感觉广三有点流水线,而且看的主诊医生态度很差
我之前也是外院转入中六的。中六的医生护士态度都挺好的,如果你去中六建议看曾海涛。最开始我是看别的医生的,后来才找的他,他挺不错的。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-3-19 13:36
公立医院差不多都是流水线,中六好像比别的医院还贵点,医生态度还挺不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-19 13:40
我之前也是外院转入中六的。中六的医生护士态度都挺好的,如果你去中六建议看曾海涛。最开始我是看别的医生的,后来才找的他,他挺不错的。
谢谢姐妹,诚接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-19 13:44
回复 谭蓉
公立医院差不多都是流水线,中六好像比别的医院还贵点,医生态度还挺不错的
好的,谢谢姐妹的评论
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-20 08:24
是位男医生啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-20 08:26
果断转中六吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-20 11:01
回复 w1710382358545
是位男医生啊
是的。男的,教授级别的。人很和睦,技术也高超。今天刚去一超,移植两个囊胚,两个都成了。可我只想要一个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-20 11:02
回复 播星人1dc8wf
谢谢姐妹,诚接你好孕
好孕传给你,加油加油
点击查看全文