要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个周期取消了,内膜从7.1掉

281311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期取消了,内膜从7.1掉到6.0,还没有转化内膜呢!本来今天想去宫腔灌注的,但是检查了B超既然掉了怎么快!医生建议我直接取消了!我也没有办法了,医生让我下个周期进周前去做一个生物电疗治疗!大概做10次左右,说有助于生长内膜的,有人做过吗?怎么要个孩子怎么难啊!已经花了12个W了,一直卡在内膜这块,该怎么搞啊!心态崩了!花了老公那么多钱,还没有结果,该怎么做!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-20 13:06
蛋白补充,多喝豆浆喝蛋白粉,吃虾喝鸡蛋
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2024-3-20 16:20
我内膜也掉过,后来走自然周期基本没掉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-20 16:25
去查查内膜呀,是不是有炎症?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-21 09:55
我也内膜掉第3次就没有掉了
点击查看全文
播星人h11l96 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-3-21 12:07
回复 播星人uij4yq
医生让我先试下宫腔灌注,和电疗,针灸,等24号回去复查看看,有没有影响太多,再决定移植
点击查看全文
回复 播星人rttyis
蛋白补充,多喝豆浆喝蛋白粉,吃虾喝鸡蛋
医生让我先试下宫腔灌注,和电疗,针灸,等24号回去复查看看,有没有影响太多,再决定移植,都不知道现在效果能起到多大
点击查看全文
回复 播星人wrrd00
去查查内膜呀,是不是有炎症?
宫腔镜也做过了,就是走轻微粘连,不过没有处理,医生让我先试下宫腔灌注,和电疗,针灸,等24号回去复查看看,有没有影响太多,再决定移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-21 12:08
回复 阿春姐
我内膜也掉过,后来走自然周期基本没掉
我是多囊,一般月经都要吃药才能来,不吃药,都不行的,自然不了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-21 15:53
做灌注吧,这次我就做了,加上阴道塞伟哥,移植当天内膜0.91,电疗我也做过,只不过还是看自己身体哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-21 17:54
回复 播星人uij4yq
有没有给你换方案试试这么麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-23 19:50
回复 播星人cdspp7
做灌注吧,这次我就做了,加上阴道塞伟哥,移植当天内膜0.91,电疗我也做过,只不过还是看自己身体哈
已经做了,谢谢,明天等着复查看看有没有涨起来,做了两次宫腔灌注,4次理疗,比次针灸。希望有效果吧
点击查看全文