要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管进周流程及其费用

19694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 贵州医科大学附属医院
今天是2024年3月21日,我是2023年12月24日来的月经,2024年1月2号做的宫腔镜检查,然后就开启漫长的等月经来好返院。直到昨天3月20才来月经,我赶紧给领导请假,好在领导批准了。 我们带着之前所有的体检结果,六点半就从家里出发,想争取8点之前到医院加号(因为不知道啥时候来月经,就没有挂号,8点之前可以加号),把车停在路边,直奔生殖科,先是到护士站检查所有体检单是否完善,然后医生开了(需要空腹噢)抽血和B超的单子,都检查后就等结果,拿到结果就等医生看结果,足足等了三个小时呀,我的天‍♀️,等待的过程漫长又疲惫,吃了午饭看见喜欢的,买了一半和老公分着吃,吃了水果心情都好了。 下午五点,终于等到医生给我看结果,说可以减档进周,给我开了药,说是打降调,我看病历上写的超长方案,打了针,医生交代4月23日返院抽血。 需要注意的是:这是我第二次回医院,第一次就是去说明自己要试管,医生开体检清单,自己回来完善体检,其实拿到体检结果就应该返院让医生看结果(是否胸腺,妇科,等身体条件符合试管,不符合需要治疗后才能进周),我早就完成体检,只是等到月经来了才返院,这样就可以在当天决定方案并打降调,减少一次返院,我这也是其他姐妹给的建议,但也要其他体检结果没有问题噢,不然也要及早介入治疗。 终于可以回家了,在路边看到可口的饭菜 这个是打的降调这个是早上六点20从家里地库出发忘了说,路边停车8小时50分钟,居然80块钱,太贵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-26 11:52
和你一样喔 也是打了一针降调 也是4月23返院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2024-3-27 04:30
是贵医嘛?我 4月 18 返院
点击查看全文
播星人6n0iws (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-4-3 20:13
回复 安安小妹
和你一样喔  也是打了一针降调  也是4月23返院
哇塞,姐妹一起加油,太巧了吧
点击查看全文
播星人6n0iws (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-4-3 20:14