要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植两枚D3冻胚,今天仍

23449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植两枚D3冻胚,今天仍然大白板 这是一促二移了,第一次宫外孕,这次不着床,真的要崩溃了。没有胚胎了,还得从头再来,求子的这条路上,感觉看不到头啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-22 07:51
再等等亲爱的,D3着床慢,别焦虑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人05hz1f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-3-22 08:24
回复 播星人ts4tn8
再等等亲爱的,D3着床慢,别焦虑
主要是第一次移植第八天也就测出来了,这次真的焦虑了,加上没有胚胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-22 08:25
14号移植的囊胚 昨天抽血失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-22 08:43
12号移植2枚D3冻胚,前两天还有印,今天也白板了,排卵试纸也变浅了,第一次生化了,这是二移了,心态都快崩了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-22 08:46
回复 崽崽快点来,家人在等你
12号移植2枚D3冻胚,前两天还有印,今天也白板了,排卵试纸也变浅了,第一次生化了,这是二移了,心态都快崩了
抱抱姐妹,会好孕的,都会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-22 08:48
回复 葛若彤妈妈
14号移植的囊胚  昨天抽血失败了
你还有胚胎,我这是得重新再来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-22 09:16
14号移植 今天也是大白板 最后一个胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-22 09:41