要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]职场故事更新:老板出差归来,迫

323110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
职场故事更新:老板出差归来,迫不及待的召开了批斗会,矛头直接指向我,事情本身我肯定不认,老板一定要让背锅,那老板嘛,你说我错了我就错了。可把他给气着了,当场免去了我的职务,直言特殊时期不能开了我,让我转岗,转岗以后严格执行考核,自己觉得不合适再做决定。 在公司近十年,没有功劳都没有苦劳!直接问:你认为你为公司做了多大贡献,你有资格在公司生三个孩子?!其他难听的就不说了,只今天真的没那么激动没那么生气了!他要不这么说话那都对不起他,就是这么一个人品有极大问题的老板,注定公司做不大! 姐妹们,如果可以选择,选择一家公司,老板的人品太重要了!央国企除外,民营企业就真的很重要,太多不欢而散的故事! 对我来说,孩子第一!你和你的公司爱咋咋地,随风飘摇吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-3-27 05:57
千万不要动气,孩子第一,公司爱咋滴随便他吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Nancy.xiang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-3-27 10:09
回复 s1865271421
千万不要动气,孩子第一,公司爱咋滴随便他吧。
对着呢,想开了就不生气了,孩子最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-9 07:26
最近怎么没有你的动态了啊,你怎么样啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-4-12 16:38 | 来自疯狂造人
想着法逼你离职呢,万恶资本家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-24 17:39
回复 如果再来一次。。。
我最近就安心养胎来着,没食欲,会有孕吐,比老大的时候难受。。。你咋样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-24 17:40
回复 小细胞都在跳跃
想着法逼你离职呢,万恶资本家
是啊,必须不能让他得逞,享受完应有的权利,再走人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-24 19:45
回复 Nancy.xiang
我最近就安心养胎来着,没食欲,会有孕吐,比老大的时候难受。。。你咋样啊?
我现在每天还在上班,每天下午三点到晚上睡觉之前都恶心不舒服,也没啥食欲,你去医院减胎了还是那个自然淘汰了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-27 19:04
回复 如果再来一次。。。
自然停止生长了,不知道跟生气有没有关系,可能就是天意吧,不用再做选择了,纯属歪打正着!能上班还挺好,时间也会觉得过的快些,我现在是没的上了,在家歇着
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人

是啊,必须不能让他得逞,享受完应有的权利,再走人!
留好证据,该拿的权益拿到手
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 09:19
自然停止生长了,不知道跟生气有没有关系,可能就是天意吧,不用再做选择了,纯属歪打正着!能上班还挺好,时间也会觉得过的快些,我现在是没的上了,在家歇着
自然停止的宝宝是在心疼你,要不你还得做手术,踏实在家养胎吧,孩子最重要,好好照顾自己
点击查看全文