要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人吃过藻巢吗?今天去长沙中信湘雅检查amh太低,医生说建议我去

824228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人吃过藻巢吗今天去长沙中信湘雅检查,我的amh太低了,医生说建议我去吃藻巢,这个对提升amh还是很有用的,但是我自己有点纠结,如果有吃过的姐妹可以说说效果吗?

点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2024-3-27 15:31
扫下方加官方调理顾问,免费一对一解读报告,获取专属调理方案,医院医生直播分享在线解答疑惑 
点击查看全文

播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-3-27 15:37
看过有老师直播讲过藻巢这个产品,说是对amh提高很有好处,我也是在考虑要不要吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-3-27 16:03
23年吃的,还蛮神奇的,吃了两三个月amh真的有提升,也不用再喝苦的要命的中药了,我后来直接吃的藻巢,吃到取卵后就停了,后来成功移植啦,现在预产期9月em35期待期待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-9 12:03
我去年吃过,是挺好的,几个月下来卵泡数量就变多了,顺利取卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-9 12:06
听过那个老师直播,说的挺好的,什么amh是可逆的,也有很多案例和医院支持,想试试的,哪里价格优惠呀,淘宝快600一盒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-4-9 12:08
回复 午夜玫瑰露
听过那个老师直播,说的挺好的,什么amh是可逆的,也有很多案例和医院支持,想试试的,哪里价格优惠呀,淘 ...

加播种网的顾问,有优惠的,比淘宝便宜很多呀,上面就有顾问的二维码啦,你扫完加她就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-12 11:48
什么时候吃这个啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-12 11:54
湘雅也让我吃,真的好贵哇一盒就几百块只有七袋
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-12 20:27
这个真的能提高Amh吗? 为啥医生没叫我吃呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-12 20:29
回复 无声的蝴蝶梦
我去年吃过,是挺好的,几个月下来卵泡数量就变多了,顺利取卵了
吃那个真的有用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-12 20:29
回复 播星人qpic9i
湘雅也让我吃,真的好贵哇一盒就几百块只有七袋
吃了真的有用吗?
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2024-4-16 15:14
囊胚培养反复失败【养囊养卵】是核心 养囊过程其实是优胜劣汰的过程,质量不佳的胚胎在养囊过程中会自然凋亡,养囊也可以避免多胎给母婴带来风险,还能降低宫外孕的风险 那么应该如何去提高养囊的成功率? 316b73d7035ba742d067fbcd04438e3(1).jpg 3574ede1d16a85e076c3d2aa5bf64c3(1).jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-16 15:17
回复 w1675104054544
吃了真的有用吗?

加播种顾问呀,有优惠的,我一开始在医院买也觉得好贵,后面播种上面打折买的,便宜一半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-16 15:19
回复 播星人vbg5gy
什么时候吃这个啊

促排前就要开始吃了,我找的下面顾问买的,播种网有优惠的姐妹们,不要被医院卖贵了,省下来一点是一点,下面就有顾问的二维码了,有羊毛大家都不耗哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-16 15:21
我吃了觉得还行呀,月经都正常了,挺意外的,才吃了一个月,还是打折买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-16 15:36
我刚在医院买了,老贵了,要知道播种有合作,我就找顾问买了,哎,又多花了几千大洋
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2024-4-16 15:38
回复 成都安琪儿010
看过有老师直播讲过藻巢这个产品,说是对amh提高很有好处,我也是在考虑要不要吃呢 ...

可以加小喜企微哦~提供邹老师直播回放和一对一调理方案
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2024-4-16 15:38
回复 小管要修仙
可以加小喜企微哦~提供邹老师直播回放和一对一调理方案

点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2024-4-16 16:52
回复 午夜玫瑰露
听过那个老师直播,说的挺好的,什么amh是可逆的,也有很多案例和医院支持,想试试的,哪里价格优惠呀,淘 ...

添加顾问小喜,价格有惊喜哦~ 资格考证攻略指南简约排版小红书配图.jpg
点击查看全文