要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胖太太性格的超大改变昨天晚上,

13876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖太太性格的超大改变 昨天晚上,胖太太像个母老虎一样,保护了七宝,把拉扯七宝的大孩子赶跑了。 曾经温柔少言的胖太太一去不复返。 就像原本安分的母鸡,抱窝后,就变成凶悍的老鸨子。 一个前辈指责我:“作为大学老师,应该以理服人,以德服人,为了孩子斤斤计较不饶人,没有素质。” 胖太太心想:“我可去你MD” 我孩子被欺负了,还要什么素质,我当然计较,我就是个泼妇!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-3-30 03:59 | 来自疯狂造人
哈哈干得好,是妈妈的本能!现在霸凌孩子的新闻太多了,必须护好自己的崽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-31 09:45 | 来自疯狂造人
支持你,胖太太,干得漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-31 22:15 | 来自疯狂造人
好样的,女人的底线是孩子,这个是不能踩的,
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2024-4-1 13:25
回复 w1480512324770
哈哈干得好,是妈妈的本能!现在霸凌孩子的新闻太多了,必须护好自己的崽
是啊,一定的保护好自己的娃,绝对不能被霸凌,万一有心理阴影了怎么办?万一性格不健全,长大变态了怎么办?
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2024-4-1 13:28
回复 岸止听蘭
支持你,胖太太,干得漂亮!
让我叉腰骄傲一会,哈哈哈
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2024-4-1 13:48
回复 又见橘子红
好样的,女人的底线是孩子,这个是不能踩的,
嗯嗯,为母则强这句话,在做了母亲后,我才真正理解。
点击查看全文