要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胖太太最大的愿望,希望七宝长大

17255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖太太最大的愿望,希望七宝长大的时候说:“从小到大父母没有打过我。” 这真是太难了,当他向我冲过来,将近40斤的肉球一把扑倒我,在胖太太肚子上“驾驾驾!”骑大马,真是要了半条老命,怎么叫他消停点都不肯,除非物理镇压能消停片刻。 而且跑的飞快,原谅胖太太快四十岁的人了,又体质虚弱,追的气喘吁吁。他就是不肯慢一点,这哪里是遛娃,这是哈士奇遛我! 雨后和爸爸出门,在水坑里打滚,被爸爸打了屁股,委屈的要死,哭了一路回家找妈妈。扑在妈妈怀里告状:“爸爸坏!爸爸坏!”说实话,妈妈觉得爸爸干得好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-29 21:27 | 来自疯狂造人
哈哈可以在水坑里滚着玩啊,穿连体防水服和雨鞋,以后一下雨就问他要不要去滚水坑。多玩几次自己就不玩了。我感觉小朋友们的“痛点”在“欲求不满”,使劲满足,怎么开心怎么来,他们反而会减少需求
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-31 09:46 | 来自疯狂造人
哈哈哈,七宝说爸爸坏的样子好可爱
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2024-4-1 13:18
回复 Rebecca_H
哈哈可以在水坑里滚着玩啊,穿连体防水服和雨鞋,以后一下雨就问他要不要去滚水坑。多玩几次自己就不玩了。我感觉小朋友们的“痛点”在“欲求不满”,使劲满足,怎么开心怎么来,他们反而会减少需求
豁然开朗啦,谢谢亲爱的,么么哒,你帮了大忙!
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2024-4-1 13:19
回复 岸止听蘭
哈哈哈,七宝说爸爸坏的样子好可爱
哈哈哈 每次听他抽抽搭搭的控诉,胖太太全家都笑的不行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-4-1 18:19 | 来自疯狂造人
回复 胖太太

豁然开朗啦,谢谢亲爱的,么么哒,你帮了大忙!
我在吃糖这件事上也是这么对娃的哈哈,巧克力棒棒糖彩虹糖什么都给,每天都问她,你想吃巧克力吗,想吃棒棒糖吗?得到的回答绝大部分情况是NO。现在如果娃经常想不起来要吃糖这件事,去超市问要买糖吗,回答也是不要
点击查看全文