要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有得过子宫内膜结核康复后试

25837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有得过子宫内膜结核康复后试管成功的姐妹,求分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-2 04:04
我之前也结核,吃药治疗9个月,复查没事没事后来促排移植,现在马上五个月啦姐妹,你也加油哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝贝♥a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-4-3 13:59
回复 一起努力,一起加油
我之前也结核,吃药治疗9个月,复查没事没事后来促排移植,现在马上五个月啦姐妹,你也加油哦
好的谢谢,第二次移植不知道的了结核移植失败,治疗一年康复今年第三次移植又失败了
点击查看全文
宝贝♥a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-4-3 13:59
回复 播星人205d2y
有的,我吃药好久没有用,医生叫我去试管,只能试管了 ,慢慢来 心态也很重要
接你们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-4 05:58
回复 宝贝♥a
好的谢谢,第二次移植不知道的了结核移植失败,治疗一年康复今年第三次移植又失败了
移鲜胚还是囊胚,我当时也是治疗后鲜胚失败了,后来又移植囊胚成功的,不过我前失败因为宫缩,移植了两天肚子具疼,后面移植囊胚那次直接上了阿托西班,防宫缩的,还打了肝素,
点击查看全文
宝贝♥a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-4-4 22:21
我都是囊胚,你说的这些都上的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-5 10:41
回复 宝贝♥a
我都是囊胚,你说的这些都上的了
免疫什么的都查了吗?结核后你的内膜怎么样,
点击查看全文
宝贝♥a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-4-5 14:52
免疫什么的都查了吗?结核后你的内膜怎么样,
医生说还行,这次例假完了,医生说治疗内膜,免疫是第二次移植完没着床查来,现在还用查吗?
点击查看全文