要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二胎宝宝出生啦!是对可爱的姐妹

356224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎宝宝出生啦!是对可爱的姐妹花,何其有幸,试管两次儿女双全。祝所有还在试管路上的姐妹们,移植一次成功,产检一路绿灯,最后都能心想事成,梦想成真。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-2 22:12
你第一胎是剖腹产吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

浅浅嫣然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-4-2 22:38
回复 播星人3z8akx
你第一胎是剖腹产吗?
是的,剖腹的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-2 22:59
接你好孕,姐妹,你太幸运了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-2 23:08
看了你的朋友圈,咱们2个好像,一胎儿子,儿子2岁8个月,当时移植 2个成一个生了大宝,剖腹产,二胎就剩下我是一个囊胚,级别不是太高,你就是比我年纪轻几岁,其他的都差不多。接你好孕,妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-2 23:09
不求二胎是女儿,只要顺利怀孕,生下健康孩子,我就感恩上苍了,保佑一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-2 23:18
真羡慕你,可惜我二胎双胎减了一个,你要好好爱你的女儿们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-3 08:10
接好孕 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-3 10:00
回复 浅浅嫣然
是的,剖腹的
我也是第一胎剖腹产,昨天移植俩枚冻胚,开始不给移植俩说的要是怀俩还得减胎,你这没让你减胎吗?
点击查看全文
浅浅嫣然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-4-3 10:09
我也是第一胎剖腹产,昨天移植俩枚冻胚,开始不给移植俩说的要是怀俩还得减胎,你这没让你减胎吗?
移植的时候医生说了的,但我移植完就回家了,在老家做的产检,第一次b超发现是两个就查了孕囊位置离疤痕位置的远近,加上是双绒不是单绒,医生就让留着了,后期多产检就好了
点击查看全文
浅浅嫣然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-4-3 10:11
回复 小蒙牛和小萌妞
看了你的朋友圈,咱们2个好像,一胎儿子,儿子2岁8个月,当时移植  2个成一个生了大宝,剖腹产,二胎就剩下我是一个囊胚,级别不是太高,你就是比我年纪轻几岁,其他的都差不多。接你好孕,妹妹
传你好孕!一定会心想事成的
点击查看全文
浅浅嫣然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-4-3 10:12
回复 想要个米老鼠
真羡慕你,可惜我二胎双胎减了一个,你要好好爱你的女儿们
她们是我辛苦怀胎十月生下来的,我比任何人都爱她们
点击查看全文
浅浅嫣然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-4-3 10:12
回复 播星人c0dhvo
接好孕   接好孕
传儿女双全的好孕给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-3 10:58
回复 浅浅嫣然
移植的时候医生说了的,但我移植完就回家了,在老家做的产检,第一次b超发现是两个就查了孕囊位置离疤痕位置的远近,加上是双绒不是单绒,医生就让留着了,后期多产检就好了
好吧,是不是主要看看离疤痕远近,要是近就不好吧
点击查看全文
浅浅嫣然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-4-3 14:27
好吧,是不是主要看看离疤痕远近,要是近就不好吧
这只是其中一个因素,还是年龄,身体情况,宫颈情况,子宫弹性好不好之类的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-3 18:23
接你好孕,接你好孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-3 18:32
接你好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-4 18:09
恭喜恭喜,接二胎好孕啦!
点击查看全文
浅浅嫣然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-4-4 19:08
回复 小蒙牛和小萌妞
不求二胎是女儿,只要顺利怀孕,生下健康孩子,我就感恩上苍了,保佑一切顺利
一定会的,祝你心想事成,梦想成真
点击查看全文
浅浅嫣然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-4-4 19:13
回复 播星人imrvmk
恭喜恭喜,接二胎好孕啦!
难怪我看你的ID好熟悉,我们老大一天移植的
点击查看全文