要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁知道先做孕前环扎后可以移植

285916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道先做孕前环扎后可以移植嘛,我就剩最后一个胚胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-4-4 09:41
扎了怎么移?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2024-4-4 13:06
你是说输卵管吗?
点击查看全文
播星人m8qlza (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-4-4 14:30
回复 播星人u74l54
你是说输卵管吗?
不是,宫颈环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-4 14:38
可以先扎再移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-4 17:01
回复 w1595311335123
可以先扎再移
可以先做环扎,然后在移植吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-4 19:39
回复 播星人m8qlza
可以先做环扎,然后在移植吗
是的,我们医生说可以的,扎完再移。移后早期也可以扎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-4-5 02:29
回复 期待我的龙宝宝妈妈爱你
扎了怎么移?
扎了可以移啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-5 07:12
是的,我们医生说可以的,扎完再移。移后早期也可以扎的
扎完在移植是不是比移植完环扎保险一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-5 13:49
回复 播星人m8qlza 扎完在移植是不是比移植完环扎保险一点
是的,毕竟已经怀了再去扎有感染的风险。先扎,万一有个感染啥的,还可以先看好再移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-5 14:35
不是,宫颈环扎
不可以,下次怀孕注意宫颈管长度,可以提前坏扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-5 17:36
是的,毕竟已经怀了再去扎有感染的风险。先扎,万一有个感染啥的,还可以先看好再移
我等三个月后先去做环扎,可是我还是走不出失去五个月双胎的那种心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-5 20:43
我等三个月后先去做环扎,可是我还是走不出失去五个月双胎的那种心情
如果是宫颈问题,那就只有扎。而且最好是一个一个怀,双胞胎的话,风险更大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-6 09:14
如果是宫颈问题,那就只有扎。而且最好是一个一个怀,双胞胎的话,风险更大的
我怀双胎四个月的时候,我婆婆非要让我每天散步
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-6 09:40
我怀双胎四个月的时候,我婆婆非要让我每天散步
晕,双胞胎更要多躺的啊。我宫颈锥切过,怀一个都担心,后因经常出血  躺到28周,后面才慢慢偶尔起来走走,你就说是医生说的要多躺,否则保不住娃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-7 09:42
晕,双胞胎更要多躺的啊。我宫颈锥切过,怀一个都担心,后因经常出血  躺到28周,后面才慢慢偶尔起来走走,你就说是医生说的要多躺,否则保不住娃
等今年八月份移植另一个,移植完我就要多躺不走了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-7 10:00
回复 播星人m8qlza 等今年八月份移植另一个,移植完我就要多躺不走了
嗯,至少躺到28周。28周前早产存活率低的。28周后出生比较好!
点击查看全文