要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4-2移植囊胚,今天刚刚测的,

353916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4-2移植囊胚,今天刚刚测的,好像有一丢丢,但上次也是大卫这样,结果是炸胡,希望菩萨保佑这次顺顺利利,不要炸糊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-7 11:09
有了有了,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-4-7 11:12
我看到有了,你用编辑,里面有个黑白滤镜,开了滤镜就比较明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-7 11:15
回复 播星人qa5adi
还有你太早了,我30号移植3号测用金秀儿也只是亲妈灰,大卫明天看加深吧,太早了
点击查看全文
播星人9iurtf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-4-7 11:30
回复 播星人qa5adi
第二次移植了,多少有点焦虑的,身体也没有什么胸胀啊之类的,而且第一次还炸胡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-7 11:32
回复 w1480332017562
有了有了,恭喜恭喜
借你吉言!大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-7 11:32
借你吉言!都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-7 11:42
有印,有印,我也4.2号移植的,今早测白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-7 11:45
我早上9点移植的,明天早上再测一下,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-7 11:46
回复 w1701487675128
我早上9点移植的,明天早上再测一下,也祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-7 12:46
我3号移植的解冻囊胚,但是5号又打了一针2000绒促,所以还不敢测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-7 13:41
回复 播星人9iurtf
第二次移植了,多少有点焦虑的,身体也没有什么胸胀啊之类的,而且第一次还炸胡。
我比你次数多多了,还是要心态好才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-7 14:04
回复 w1701487675128
别着急,每个人时间不同,而且也要看是几天的胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-7 14:18
回复 播星人pm3shh
我3号移植的解冻囊胚,但是5号又打了一针2000绒促,所以还不敢测。
那你先别急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-7 14:35
大卫是最准的,大卫测到有,肯定有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-7 14:51
回复 好运未来
大卫是最准的,大卫测到有,肯定有
大卫之前就炸糊过,我上次发的还没删
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-7 16:11