要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月6日解冻移植囊胚一枚,3月

302410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6日解冻移植囊胚一枚,3月20日(第15日)hcg888,3月20日第19日,hcg4136,4月6日第32天,一超显示孕囊22×34×19,胎芽11mm,就是有15×17的宫腔积液,医生让停阿司匹林,继续黄体酮针,达芙通,十天后复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2024-4-7 17:07
接宫内好孕一切顺利平安
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2024-4-8 07:54
我3月4号冻胚,算起来跟你同天。
点击查看全文
w1536826055391 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-8 10:15
回复 播星人hqi9j9
是的,你现在情况怎样呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-10 10:45
6w+2有胎心胎芽,然后两周后复查,也就是这个周末,每天都是玻璃心。没有孕吐,就是胃口很不好,想吃酸的,然后拉了几次肚子,也是担心的很,每天很难熬,我还每天开车上班呢。犯困起来像要晕倒了一样。肚子经常涨涨的,肠胃偶尔感觉不舒服。昨天被大宝不小心打了一下肚子,痛了很久,今天早上起来倒是没有啥感觉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-10 11:15
还有,我的分泌物特别多!内裤都是湿的,所以我一天要换好几次护垫。像黄绿色的水一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-10 12:36
症状差不多,也是胃口不好,一样也得上班,我还是骑电动车,熬过去这段就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-11 20:16
同一天移植日,请问有积液开了什么药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-16 09:01
回复 t1661099692202
同一天移植日,请问有积液开了什么药吗
没有新开药,只是让停了阿司匹林,其他的继续用药,地屈孕酮,黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-20 04:07
回复 w1536826055391
没有新开药,只是让停了阿司匹林,其他的继续用药,地屈孕酮,黄体酮
医生给我开了10天的滋肾育胎丸 吃完复查你复查了吗 积液还有不
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2024-4-20 07:13 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,姐妹
点击查看全文