要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植囊胚(不包移植日)第五

289715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植囊胚(不包移植日)第五天,用大卫测纸测了白板,不知道还有没有机会。这次是第二次移植了,已经用了三个囊胚了。求求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中两个囊胚成功宫内着床吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-9 09:17
太早,有的八九天才测出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2024-4-9 11:35
不要一开始就用大卫,大卫太高冷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-9 13:16
囊胚好像至少七天才能测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-9 13:44
回复 期待我的小兔宝宝
不要一开始就用大卫,大卫太高冷了
我测排卵的时候一直用大卫,之前第一次移的时候都没测过,直接去抽血了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-9 13:45
回复 w1712284473365
太早,有的八九天才测出来
姐妹,我看你是2号移的,测出来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-9 13:48
回复 播星人j0r0tj
囊胚好像至少七天才能测到
我做噩梦后就起来测了!我看很多人说五天可以测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-9 14:31
回复 宝宝妈妈期待你快来@宝宝
我测排卵的时候一直用大卫,之前第一次移的时候都没测过,直接去抽血了。
可以先用秀儿或者可丽蓝测,这些比较敏感容易测出来,加深了再用大卫测就妥妥了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-9 15:17
回复 期待我的小兔宝宝
可以先用秀儿或者可丽蓝测,这些比较敏感容易测出来,加深了再用大卫测就妥妥了
到明早再测了,不然会一直担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-9 15:20
回复 期待我的小兔宝宝
我买了珂芙尼,这个敏感吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-9 16:24
我买了珂芙尼,这个敏感吗?
[图片]
这种我没用过,应该比大卫的要敏感。你可以试试。我用的秀儿,2号移植的囊胚,第六天开始感冒咳嗽,今天第8天测居然有浅粉印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-9 16:28
回复 期待我的小兔宝宝
这种我没用过,应该比大卫的要敏感。你可以试试。我用的秀儿,2号移植的囊胚,第六天开始感冒咳嗽,今天第8天测居然有浅粉印。
好的,谢谢!反正不管怎样,都交给天意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-9 17:29
好的,谢谢!反正不管怎样,都交给天意了
对的,放宽心,我这次都是第四次移植了,彻底摆烂。祝我们都如愿好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-9 18:06
回复 期待我的小兔宝宝
对的,放宽心,我这次都是第四次移植了,彻底摆烂。祝我们都如愿好孕
大家都好孕,试管这条路,女人太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-4-9 19:21
你用大卫排卵试纸先测,比较容易显色。如果排卵试纸有加深,应该就中了。排卵试纸是两条大红杠时,大卫早孕试纸就会看到粉印了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-10 03:56
我做噩梦后就起来测了!我看很多人说五天可以测出来了
实在不放心 可以抽血看看 试纸显得晚
点击查看全文