要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2024年4月1号取卵,五枚,

30488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2024年4月1号取卵,五枚,授精四枚,第三天胚胎碎片高,养囊七天告知囊胚3cc!4cc各一枚,但是却不达标,不合适移植,说明全军覆没了~ 医生说需要第二次促排~促排需要打生长激素+补佳乐 加强运动。 加油吧!希望下次一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-4-13 21:24
既然是囊胚试试移植呢万一成了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0wvd8q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-4-13 21:32
院方说冻着后也复苏不了,我也不懂,就这样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-13 21:34
回复 天保奇迹
院方说复苏不了,冻着后,就这样了,好无奈,取卵第十天来月经了,等这次干净后加强运动锻炼,高蛋白食物,泡脚,等下次月经进周,我还在纠结要不要打生长激素,这个药大概要多少钱?要调理一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-14 14:02
院方说不能,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-14 14:02
回复 天保奇迹
ε=(´ο`*)))唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-15 10:49
回复 天保奇迹
我打的生长激素大概100一支,每天打半支
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-15 12:58
回复 播星人zuuwfu
喊我打40,就是一天2u下次来月经开始用药,用完来月经去促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-18 12:01
回复 播星人zuuwfu
效果好不好
点击查看全文