要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]江苏省人医生殖中心——二促一移记录

26018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,子宫内膜异位,子宫腺肌症
医院: 江苏省人民医院
4.9取卵手术 4.10短信告知取10成9 4.12移植一枚1级鲜胚 冻2枚二级,养囊5枚2级、1枚3级,成3枚囊胚(等级未知) 移植后D7天测到有灰印,但是D8、D9、D10均未有明显加深,都是淡淡的亲妈灰,D9天去抽血hcg24.53,孕酮12.87,雌二醇362.3目前准备明天(D11)再去抽一次血,看看翻倍怎么样。 感觉很emo,取卵移植在家一共休了两周,这周决定来上班了,在家里会忍不住一遍遍测,然后胡思乱想。这次质量应该比较好的,唯一一枚一级,应该算优胚了,怎么会这样?会不会生化?难道是内膜的原因?下次要不要申请做一个宫腔镜,但又有很害怕...迷茫。 几个问题想请教一下姐妹们: 1.安琪坦用的不太舒服,总有点药渣水样流出,内裤会容易湿,导致外阴也很不舒服,不知道是不是阴道炎?会不会影响着床和生长? 2.移植后第一天凌晨小腹有过阵阵绞痛,(之前两次移植没有这个情况)怀疑是宫缩,立马去了医院,医生给配了盐酸屈他维林,说下次疼的时候吃两粒,但之后就没有再疼过。这个有影响吗? 3.鲜胚加深会不会比冻胚和囊胚慢?如果明天测出翻倍不好,这个情况和天数,(明天移后D11)有必要去省中医保胎吗?不加深有可能是宫外吗? 4.如果这次生化,下次再移植前有没有必要向医生申请宫腔镜?怀疑自己子宫内膜炎?之前移植囊胚生化过一次。 希望大家都能顺顺利利,所有的担心都是惊虚一场!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周0天 | 发表于 2024-4-22 15:16
咱俩同天移植,我是冻胚,第七天测出浅浅的,8天9天都加深了,今天第十天我等不及了就去抽血了,生殖医生让我24号抽,我今天抽的hcg86 我有点担心,我看别人都100多,给生殖医生发信息,她说我抽血太早,冻胚这个血值不错了,我后天再去抽血看翻倍,希望翻倍高高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-22 21:09
药用的不舒服,叫医生换种药!抽血显示怀孕后,可有加保胎药?明天抽血后可以叫医生加药。如果移植失败,是可以做个宫腔镜再去移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2024-4-22 22:27
我安琪坦塞阴道外阴也会痒,后面改塞肛门就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-28 16:21
回复 二胎好孕中
我安琪坦塞阴道外阴也会痒,后面改塞肛门就好了
感觉现在适应了,已经好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-28 16:22
回复 w1595311335123
药用的不舒服,叫医生换种药!抽血显示怀孕后,可有加保胎药?明天抽血后可以叫医生加药。如果移植失败,是可以做个宫腔镜再去移植
14天血值300,医生没有加药,让密切关注翻倍,又去了省中医开了中药保胎...目前属于可以正常翻倍,但是数值比人家低好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-28 16:23
回复 播星人giq76t
咱俩同天移植,我是冻胚,第七天测出浅浅的,8天9天都加深了,今天第十天我等不及了就去抽血了,生殖医生让我24号抽,我今天抽的hcg86 我有点担心,我看别人都100多,给生殖医生发信息,她说我抽血太早,冻胚这个血值不错了,我后天再去抽血看翻倍,希望翻倍高高
你这个血值正常翻倍的话应该挺好的,比我数值好,肯定没问题,放心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-29 15:02
回复 一颗希望的小暖暖
14天血值300,医生没有加药,让密切关注翻倍,又去了省中医开了中药保胎...目前属于可以正常翻倍,但是数值比人家低好多
唉,一样的,我翻倍也不行,比别人的低
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周0天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 一颗希望的小暖暖

你这个血值正常翻倍的话应该挺好的,比我数值好,肯定没问题,放心吧!
谢谢姐妹,正常翻倍了,隔天343,又从2142翻到6500,后天抽血再看看
点击查看全文