要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]LG严重少精弱精畸形率高,试管已经启动。

126144157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年羊备孕11个周期无果,老公2011年4月25日精液检查结果如下:(团结湖妇产医院)

液化时间:中,凝集:有

密度:1000万、ML  死亡率95%  活动力:弱

A+B=0  C=5% D=95%  畸形率:92%  白细胞3-6个

结果重度少精,弱精,畸形率高,有炎症。医生说所有问题全部都占了。

医生问有没有吃早饭,正好都没吃,然后让去抽血查的是内分泌和抗精抗体。让半个月出结果后再来复查一次精液。

JM们我可能没有机会有我们的宝宝了,真的。A+B=0,C=0.5,死亡率95%,畸形率92%,什么概念啊?!天啊!怎么会这样呢?

我老公的身体好的不行,从小就有锻炼身体的习惯,到现在每周去两次健身房,仰卧起坐俯卧撑一做就几百个,跑步一跑就至少5公里,每次我们爬山我下山都是他背我下来,周六去了香山,一直爬到鬼见愁的山顶,我下山时实在受不了了,又是他一直背我下来。从未抽烟喝酒,最近这一年多了也没感冒过,,,我实在不知道说什么好了。

下一步等待抽血结果出来,打算去人民医院复查一次精液,看情况。目前复查前没有吃药,打算每天蜂蜜水,蛋白粉,VE,多给老公做韭菜,羊肉,山药,鸡蛋类的菜。

JM们有没有老公这种情况后来提高的?如何治疗?多久?

有没有最终怀孕的?自然受孕?试管?

点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:06

有吗?请大家进来交流一下。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:12

来给皮宝顶起em25 em25 em25 

点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:38

原帖由 霄霄乖宝贝 于 2011-4-27 09:12 发表 来给皮宝顶起em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢亲爱的~em60

点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:01

自己顶下~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:55

我也想知道,有没有好的方法可以提高精子活动力。

点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:11

原帖由 难产宝宝 于 2011-4-27 21:55 发表 我也想知道,有没有好的方法可以提高精子活动力。

我明天去给老公买点中成药先吃着,下次复查要半个月,现在不能闲着,先把药吃上,下次检查看有没有效果。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:11

楼主,我不是打击你,你老公的精子情况自然的可能性非常小。我老公精子比你家的还要好一些,他的A和B都有,最好的一次检查AB一共有40%多,主要就是畸形率高,畸形率在85%-97%之间,我们也怀不上。

吃过中药调理,但效果不好,医生说了,精子的问题,吃药有些人有效,有些人没有。我因为很想要孩子,实在等到不了,就做了试管。很幸运,一次成功,现在宝宝快1岁了,非常健康可爱。

建议楼主可以带老公去吃药试试,叫一段时间如果复查没有效果,就直接试管吧,精子问题是很难治的。

点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:17

原帖由 乐乐0510 于 2011-4-27 22:11 发表 楼主,我不是打击你,你老公的精子情况自然的可能性非常小。我老公精子比你家的还要好一些,他的A和B都有,最好的一次检查AB一共有40%多,主要就是畸形率高,畸形率在85%-97%之间,我们也怀不上。吃过中药调理,但效果不好,医生说了,精子的问题,吃荭有些人有效,有些人没有。我因为很想要孩子,实在等到不了,就做了试管。很幸运,一次成功,现在宝宝快1岁了,非常健康可爱。建议楼主可以带老公去吃药试试,叫一段时间如果复查没有效果,就直接试管吧,精子问题是很难治的。

我当时看了结果就傻了,也想到了试管,不过他现在A和B都没有,畸形率和死亡率又太高,请问你们提高到多少就可以试管了呢?我老公现在还是不接受试管,我也没法跟他谈,打算先2个月药看看效果,我现在都32了,自己条件也不优秀,黄体不足,所以怕时间久了我的情况也越来越不好。真着急阿。你们吃药吃了多久提高的?试管整个周期需要多久呢?

最近我也关注了很多试管的帖子,也在不知道谁的楼里看到过你,呵呵,谢谢你能回复我的帖子。

点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:18

原帖由 乐乐0510 于 2011-4-27 22:11 发表 楼主,我不是打击你,你老公的精子情况自然的可能性非常小。我老公精子比你家的还要好一些,他的A和B都有,最好的一次检查AB一共有40%多,主要就是畸形率高,畸形率在85%-97%之间,我们也怀不上。吃过中药调理,但效果不好,医生说了,精子的问题,吃药有些人有效,有些人没有。我因为很想要孩子,实在等到不了,就做了试管。很幸运,一次成功,现在宝宝快1岁了,非常健康可爱。建议楼主可以带老公去吃药试试,叫一段时间如果复查没有效果,就直接试管吧,精子问题是很难治的。  

另外,你是在哪个省做的试管?我是北京的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:21

83710673 诚心期待与宝宝的缘分,相信我们一定可以好孕

点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:24

自己顶下~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:17
原帖由 皮宝 于 2011-4-27 22:17 发表

我当时看了结果就傻了,也想到了试管,不过他现在A和B都没有,畸形率和死亡率又太高,请问你们提高到多少就可以试管了呢?我老公现在还是不接受试管,我也没法跟他谈,打算先2个月药看看效果,我现在都32了,自己条件也不优秀,黄体不足,所以怕时间久了我的情况也越来越不好。真着急阿。你们吃药吃了多久提高的?试管整个周期需要多久呢?
最近我也关注了很多试管的帖子,也在不知道谁的楼里看到过你,呵呵,谢谢你能回复我的帖子。
我先查了没问题,让老公去查,结果就是弱精,当时的结果是A大概在10%左右,B大概10多%,其他指标基本上是正常的。吃了三个月的药,复查没有什么效果。我就急了,因为我听医生说了,有些人吃药是没有效果的。那时候我就开始咨询做试管的事,我在成都做的,前期检查需要一二个月,检查合格后把单子给生殖中心就开始启动了,整个过程要一个多月吧。那段时间很辛酸。。。
再说下老公做试管检查的情况,那时候因为试管医院不认其他医院的检查结果,所以老公去重新查了精子,不过这次的结果精子活力上来上,A和B级一共有48%多,差不多正常了,但畸形率这次很高,有97%。医生看了后就说做二代。我也不知道是不是吃药让活力提高了些,但因为畸形率的问题,整体情况也没有什么变化。
理论上,做试管只要有活动的、有正常的精子就能做。你老公先吃药一段时间,三个月吧,看看效果,如果没有什么明显好转,估计只能试管。
现在成功率挺高的,试管宝宝也很聪明的,呵呵。
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:40

原帖由 乐乐0510 于 2011-4-28 13:17 发表 我先查了没问题,让老公去查,结果就是弱精,当时的结果是A大概在10%左右,B大概10多%,其他指标基本上是正常的。吃了三个月的药,复查没有什么效果。我就急了,因为我听医生说了,有些人吃药是没有效果的。那时候我就开始咨询做试管的事,我在成都做的,前期检查需要一二个月,检查合格后把单子给生殖中心就开始启动了,整个过程要一个多月吧。那段时间很辛酸。。。再说下老公做试管检查的情况,那时候因为试管医院不认其他医院的检查结果,所以老公去重新查了精子,不过这次的结果精子活力上来上,A和B级一共有48%多,差不多正常了,但畸形率这次很高,有97%。医生看了后就说做二代。我也不知道是不是吃药让活力提高了些,但因为畸形率的问题,整体情况也没有什么变化。理论上,做试管只要有活动的、有正常的精子就能做。你老公先吃药一段时间,三个月吧,看看效果,如果没有什么明显好转,估计只能试管。现在成功率挺高的,试管宝宝也很聪明的,呵呵。 ...

你老公的情况比我老公的好多了,,,他现在是什么问题都有,还有炎症,我们怀疑是炎症导致的。我是不想耽误时间了,但是看看慢慢老公能不能接受试管吧,另外还要看治疗的效果,如果还是这么差就连试管都做不了。真是难受死了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:16

皮宝,如果把炎症治疗好,会不会精子质量就提高了呢?你别太着急了,千万不能因为这个影响你和老公的感情啊!

点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:02

原帖由 RainyDays 于 2011-4-28 20:16 发表 皮宝,如果把炎症治疗好,会不会精子质量就提高了呢?你别太着急了,千万不能因为这个影响你和老公的感情啊!

感情到没有影响,他这几天也还算听话,晚上我要求他11点睡觉,以前他都是1-2点睡,现在虽然晚点但是也在11点半左右,昨天买了点中成药给他,他也吃了,看看半个月复查有没有进步吧。我现在已经想到了如果结果不好就试管,不过他好像还不接受,而且他还觉得有了孩子以后他就还可以恢复以后的作息,,,这根本不是孩子的问题,就算有孩子了,这样的生活规律也是影响健康的阿,一点意识没有,就知道抽烟喝酒不好,可是不知道熬夜比抽烟+喝酒还不好。

点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-30 12:03

我老公的内分泌数值:

血清卵泡刺激素 FSH       3.52  mIU/ml

促黄体生成素 LH             5.94  mIU/ml

雌二醇  E2                       13.87 pg/ml

血清孕酮  p0                    0.61  ng/ml

催乳素  pRL                    12.86   ng/ml

血清睾酮   TESTOST      725.16  ng/ml

因为还有一项抗精子抗体还需要等半个月才出来,医生让都出来才去看,所以有经验的JM帮忙看看,有没有问题。谢谢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 20:44
原帖由 皮宝 于 2011-4-30 12:03 发表
血清卵泡刺激素 FSH       3.52  mIU/ml
促黄体生成素 LH             5.94  mIU/ml
雌二醇  E2                       13.87 pg/ml
血清孕酮  p0                    0.61  ng/ml
催乳素  pRL                    12.86   ng/ml
血清睾酮   TESTOST      725.16  ng/ml

因为还有一项抗精子抗体还需要等半个月才出来,医生让都出来才去看,所以有经验的JM帮忙看看,有没有问题。谢谢。
亲 你的雌二醇低一些 范围是多少?我月经第三天验好像是27吧 下限标准是24pg 也是有点黄体不足的 其他指标没问题
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:23

原帖由 美丽兔宝宝 于 2011-5-1 20:44 发表 亲 你的雌二醇低一些 范围是多少?我月经第三天验好像是27吧 下限标准是24pg 也是有点黄体不足的 其他指标没问题

哈哈,亲爱的,上面是我老公的内分泌数值,我的雌二醇20,月经第2天的,也是低,FSH13多好像,稍高。

点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:24

原帖由 美丽兔宝宝 于 2011-5-1 20:44 发表 亲 你的雌二醇低一些 范围是多少?我月经第三天验好像是27吧 下限标准是24pg 也是有点黄体不足的 其他指标没问题

哈哈,亲爱的,上面是我老公的数值。

我的雌二醇20是低的,FHS13多,略高。

点击查看全文