要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎宝宝30周了

60490150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,无意中发现有此试管群,看到好多小姐妹跟自己的遭遇一样,求子的辛酸只有走上这路的人才知道,我能感受得到大家的心情。把我的经历记录下来,与大家分享,希望我们可以一齐努力走完这段求子路。

结婚两年,一直未怀上,2010年3月开始跑医院求原因,造影右侧未显影,左侧通畅有炎症,老公精弱,活动力Ⅲ只有10%,活动力Ⅱ有32%,两项加起来不到50%,医生说很难怀孕,一年后,到2011年3月,医生终于同意我们做试管,开始检查各项,3月21日检查了阴道分泌物,花了295元。3月25号老公检查的血常规以及其它,花了394元。3月28检查血常规以及胸片、心电图,花了530元。4月11日月经第3天,检查血清6项,共了370元。4月18日因白带有点炎症,配了点冲洗的药,花了190元。体温升高4天后到了5月3日回医院,因为白带清洁度为Ⅲ,不能做做宫探,交了宫探手术费231元,老公也过来签同意书,证件要准备好(社区开的准生证明,结婚证,双方身份证,造影病历等)。5月5日,回家冲洗了碘,查白带花了11元,白带正常,马上做了宫探,痛死了,比做造影还要痛,真是想死的心都有,当天一个人去的,老公要上班,没有时间陪我,出来两脚发软,第二天就感冒了。。。。呜呜,怎么我会这么命苦吖,医生说子宫有点缺,当时太痛了,没有问是什么意思,配了14天的达菲林(152元/针)和一些消炎药,做完宫探要吃,一共花了2153元.没想到每天去打针也是个难题。第一次去社区不给打,说从来没有打过此针,求了好长时间,都要掉眼泪了。。。呜呜,最后我让她打浅点,每次打完都起包(每天有更新)

[本话题由 小云同小吉 于 2011-09-13 16:07:09 编辑]
点击查看全文
小云同小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:44
今天已经打第7针了,打在肚皮下,社区医生打不好,又起包包了。。。痛。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小云同小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:09
听说打针期间要多补充蛋白质的,我早上吃水蒸蛋加蛋白粉,10点喝豆浆,下午喝250毫升的牛奶,希卵卵好点。
点击查看全文
小云同小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:35
月经还没有来,今天打第8针了,肚脐眼旁边一排都是针眼
点击查看全文
小云同小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:38
群里有没有姐妹做第二代的,我老公精子活动力差,医生建议做第二代
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:02
加油啊!宝宝离你越来越近了!
点击查看全文
小云同小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:28
今天月经还是没有来,早上起来肚子很涨痛,已经推迟5天了。
点击查看全文
小云同小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:21
刚刚打完第9针回来,有没有姐妹们打了达菲林这后,迟迟未来月经的,急死了。好想分享下您们的心得。。。我没有经验
点击查看全文
小云同小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:11
月经还是没有来,肚子比昨天痛得要狠,在肚脐上面处痛,大概痛了20分钟,不知道是什么原因,每天都这样,是否打了降调的原故呢。。。
点击查看全文
小云同小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:54
打完第10针了,家里还有4针,护士打针插太深,又抽出来1/3,我就这样看着可怜的肚皮,真汗。。。无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:00
你真的好坚强,我很佩服你,为了迎接我们小生命,值得了。我是月经二天,打了一针1800多元的达菲宁,我们才刚开始,你都吗上见成果了,所以要坚强啊
点击查看全文
小云同小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:30
因为要个你: 你真的好坚强,我很佩服你,为了迎接我们小生命,值得了。我是月经二天,打了一针1800多元的达菲宁,我们才刚开始,你都吗上见成果了,所以要坚强啊
听说很多降调都是只打一针,不知道我的是什么方案,我每天一针打在肚皮上(0.1MG),太受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:42
我的医生给我定的超长方案,月经干净第二天打了整支达菲宁,再要5月18号去做探宫,白带,B超带上1800元,应该我也逃不了这一节啊,我想着以后我打针还是去医院那打,累就累点,人家那打得真没有那么痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:43
对了,你有没有去检查你的卵泡质量,要多号营养东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:44
我是打达菲林第4天,没什么反应。我是打在胳膊上,楼主是打肚子?你是在哪里做的?我在南京省人民医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:35
你是南京人吧,我是在深圳中山做的,月经第二天打达菲宁,1分钟就打了我1支1800多元,开始针边有点痛胀,现在大腿下这边也直痛了,我害怕有什么影响
点击查看全文
小云同小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:39
因为要个你: 对了,你有没有去检查你的卵泡质量,要多号营养东西
如果去医院打,不方便,来回路上可能得要花4小时。以后还有打黄体酮,移植后也不能太劳累的。听说很多人都是老公打的,我好佩服人家的老公,我家的老公就一胆小鬼。
点击查看全文
小云同小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:42
因为要个你: 你是南京人吧,我是在深圳中山做的,月经第二天打达菲宁,1分钟就打了我1支1800多元,开始针边有点痛胀,现在大腿下这边也直痛了,我害怕有什么影响
我在浙江省妇保做的。刚开始也没有反应,后来每天早上起来肚子就会痛,大概痛20分钟就好,没有打针之前从来不会的。
点击查看全文
小云同小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:51
今天终于来月经了,打针后足足推迟了一个星期,以为自然怀孕了,早上6点起来还验了一下,哈哈,自己吓自己,心情阔然开朗,啦啦啦。。。。就怕真的怀上,又打了这么多针,对胎儿肯定有影响,现在就等月经干净,马上就开始促排了。
点击查看全文
小云同小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:57
因为要个你: 对了,你有没有去检查你的卵泡质量,要多号营养东西
我还没有去检查呢,明天周一去医院验个血和做B超。我妈她老人家说月经期间不能进补的,等月经干净后再大补一下。到时就多吃点蛋白质高一点的东西,听说效果不错。
点击查看全文