要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的中信湘雅医院第三代试管之路

774015330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是染色体异常,14号与21号易位,想去长沙中信湘雅医院做第三代试管婴儿,不知道有没有姐妹在那里做过,可以给介绍介绍。em25郁闷中.........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:27
em25我也想去做试管了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雪小禅0604 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:36
雀巢湘雅公寓 发表于 2012-2-9 16:48
Nestle xiangya Apartment
雀巢湘雅公寓:
        十五至五十平米独立的宽敞私密自由空间,高端高层电梯 ...

夫妻二人住,包食宿吗?一天多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:43
我现在在中信湘雅做,3月4号打降调针,qq350998890
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:55
我准备3月初就到中信湘雅去了,好远啊,从河北到湖南!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:13
我也是没有办法啊,听说中信湘雅做第三代的人多,比较有经验吧!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:49
我准备三月初去中信湘雅,我也是外地的。以后可以都聊聊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:07
最近心里很烦,不知道什么时候才能开始自己的中信之旅。等待.......
最近和好多同病相连的姐妹们聊天,才发现自己并不孤单,有许多姐妹在和我一起并肩作战,让我们一起祝福,一起加油!em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:55
我也在中信湘雅做试管,马上可以签约了,期待!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:39
kj的小宝贝,祝贺你早日成功啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:14
3月16日晚上的火车,3月17日早晨我就到长沙了。但愿一切顺利!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:21
我3月21开始促排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:12
去湘雅可以电话预约吗?我也想去做。有没可加入的第三代QQ群啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:58
我也准备去湘雅,估计你们的情况比我要好,我LG无精,染色体47XXY。不知道能不能有个属于我们的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:35
湘雅的试管做的好吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:53
2012年3月16日的晚上,我们乘坐T87次列车奔赴长沙,开始我的试管之路,有些期待,有些恐惧......
2012年3月17日早上8点半,长沙在飘着细雨,我们打的到了中信湘雅医院的门口,给华姐打电话,就在华姐家住了下来,华姐很热情的。晚上和几个姐妹到湘江边上去遛弯,看见好多穿着棉睡衣的姐妹,哇!原来全是做试管的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:01

2012年3月18日,早上6点半,接到华姐的电话,让我们去医院取挂号用的顺序号,华姐排的挺靠前的,我过去后,华姐把她的位置让给我,因为取顺序号是需要用身份证和指纹的,很是幸运,我取到了16号,周一很有希望可以挂到卢光琇的号!

2012年3月19日,早上6点拿着顺序号去挂号,10个人一组凭着顺序号到挂号室去挂号,我因为是初诊,很幸运的挂到了卢院长的号,57元,在五楼的门诊。卢院长接待每位患者大概有20分钟,边问边记,还介绍了第三代试管婴儿技术,给我做了妇科检查,很细心很热情的一个老太太。然后护士给我和我老公开了一堆的化验单,并注明是在月经周期的第几天检查,说的很快,一定要记住啊!下午去排队预约阴道镜,因为我有宫颈糜烂,预约的明天下午。

中信的人很多,干什么都要排很长的队!真是有些崩溃!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:51
2012年3月20日,早上8点去2楼导诊台取了白带结果,又把我的阴道镜检查时间改为了明天,唉!明天还得检查一次尿。老公挂了男科钟昌高的号,让我们查地中海贫血和精液常规。排队交钱、抽血,一上午过去了,下午老公做精液。
2012年3月21日,上午去查尿,下午4点做阴道镜。下午2点去听课,在门诊本上盖了听课的章。
2012年3月22日,排队取顺序号,明天准备去看妇科大夫,因为我有盆腔积液和宫颈中度糜烂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:57
2012年3月23日,早上不到7点去了医院,挂了朱秀兰的号,我是第三个。朱大夫看了检查单,说我的检查结果还不全,等全了一起看。我说我有妇科病,是不是需要提前治疗一下,朱大夫看了我的B超单和阴道镜,说不影响的,不用治疗。我又要求再查染色体,开了单子排队交钱、抽血。一上午过去了。老公因为输精管堵塞,预约3月29号做附睾穿刺。 2012年3月24日,终于来月经了,过几天就可以抽血了。 2012年3月25日,出去逛了。 2012年3月26日,早上7点多,去医院抽月经期的血,排了有半个小时的队,总共抽了11管,说结果7天后出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:06
2012年3月27日,没有去医院。
2012年3月28日,没有去医院。
2012年3月29日,去医院查心电图和乳腺超声。人不多,但也等了2个多小时。结果很快就出来了,都正常。老公下午去做附睾穿刺。
2012年3月30日,上午老公去拿穿刺的结果,下午找钟大夫看结果,说等我们的结果都出来了,如果无大碍,就可以签约了。周一需要复查一下血沉,因为我感冒,所以上次的检查结果未通过。医生建议我老公查基因。
2012年3月31日,医院不上班,我们到海底世界去了。
2012年4月1日,医院不上班,上午去了开福寺,下午去了植物园,好累啊!
2012年4月2日,上午去省妇幼查了胸片,正常。下午去复查血沉、取号,明天看医生。
2012年4月3日,上午去看钟医生,血沉正常,可以签约了。下午去签约,一共换了3个地方,2楼预约室、5楼看医生定方案,10楼定做试管的时间,我是长效长方案。
点击查看全文