要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月26日第二次移植,10月9日下午验血,10月10日今天得报告,好孕啦〜!附上症状和心得!给胚胎质量不好的jm信心!

87413164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第二次移植冻胚了,我有六个胚胎,全部都是三级六细胞的。第一次移植没有成功,这次是第二次移植。昨天抽血的,数据医生说蛮好的,就是e2有点低。然后我今天中午用大卫zzy验了,给大家做数据对比,今天hcg应该更高了一点。我也方便自己做翻倍对比监测。 下面说一下体会: 关于躺与不躺:我第一次移植是六月份,足足躺了一个礼拜,这也注意那也注意,几乎没有动,心情也特别紧张。还跟老公吵架,结果失败了,根本没着床。 第二次移植完我就躺了两天,第三天就正常上班生活了。就是不搬重物尽量不弯腰,其他照旧。生活完全放松,就成了。 关于移植后吃什么:我两次都吃了西柚,第一次吃的太酸了所以第二次是直接榨汁喝的。连吃十天。不吃香蕉苹果番茄,生冷或者热性的东西不吃。其实基本和平时一样,垃圾食品也在吃,咖啡也喝了几口,嘻嘻。 关于方案:我第一次是做的促卵泡周期,排卵第三天移植,只吃阿斯匹林和达芙通。失败后打算自然周期,结果提早排卵,医生说可能是我体内周期不稳定。所以第二个月采取了激素替代周期,月经第三天开始一天六粒补佳乐,一周后变成一天八粒,阿斯匹林继续吃的。吃补佳乐第十四天23号验血,医生说激素很好,大后天也就是26号移植,23号开始打60毫克黄体酮。移植完我打完针就回家了。 关于感觉:移植以后第一周没有任何反应,我有小叶增生的,所以一吃达芙通就胸胀的。只有第六天的时候突然好多p,就那一天。很臭,然后就没有感觉的。第十天之后胸部不胀了,但是会痛,有时候碰一下超级疼,特别是乳头,很敏感。所以我觉得起码要十天才会有反应。 关于肚子疼,我昨天前天都有,是那种酸疼,有点点便意。但是我肠道一直一般,所以我也忽略不计。 总的来说:我感觉是心情要好,结合好的方案,象我这种平时内膜薄,激素不稳定的人,用激素替代是很好的。 另外还有姨妈痘,我也长了喔,医生还说以后会更多。。。还有就是超级口渴的。。。我没有白带多。就是这几天白带略黄,只有一点点。 最后:祝愿我的宝宝可以健康成长,大家都可以好孕!有自己的可爱宝宝!
点击查看全文
minn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:43 | 来自WAP
手机党手都麻了。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

minn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:47 | 来自WAP
另外建议大家验血之前不要测,天天测太影响心情,我上次每天测每天大白板,心情巨差,这次干脆不测,我家里有zzy,我也还是忍住了!心想有了再测,一测一个准的多开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:12 | 来自WAP
姑娘开帖啦,我也来恭喜下…饮食方面我吃了不少鱼,各类豆制品其次,然后是蔬菜和猪肉,其他肉不敢吃,俩妈要给我弄鸡鸭吃,都给我拒绝了……讨厌的便秘啊,谁有没有好招啊,试管之前可正常的,现在3天都去不了一次,难受啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:13 | 来自WAP
恭喜楼主,加油希望我也能驗血成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:23 | 来自WAP
接棒咯,希望自己15号验血成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:25
恭喜啊~~亲看到你的帖子了,问下第一次也是移植冻胚的吧?失败后有做其他检查吗?宫腔镜之类的。我第一次失败了,医生说可以直接移,可是我第一次内膜和胚胎都好的,担心第二次移还是一样的情况。
点击查看全文
minn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:28 | 来自WAP
Nico999 发表于 2013-10-10 15:12
姑娘开帖啦,我也来恭喜下…饮食方面我吃了不少鱼,各类豆制品其次,然后是蔬菜和猪肉,其他肉不敢吃,俩妈要给我弄鸡鸭吃,都给我拒绝了……讨厌的便秘啊,谁有没有好招啊,试管之前可正常的,现在3天都去不了一次,难受啊!
我每天半杯蜂蜜〜
点击查看全文
minn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:29 | 来自WAP
幸福终点站judy 发表于 2013-10-10 15:13
恭喜楼主,加油希望我也能驗血成功!
嗯嗯!一定会的!!
点击查看全文
minn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:29 | 来自WAP
妹子盼宝 发表于 2013-10-10 15:23
接棒咯,希望自己15号验血成功
第一次发棒啊!!好开心〜!
点击查看全文
minn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:30 | 来自WAP
qzone_601780 发表于 2013-10-10 15:25
恭喜啊~~亲看到你的帖子了,问下第一次也是移植冻胚的吧?失败后有做其他检查吗?宫腔镜之类的。我第一次失败了,医生说可以直接移,可是我第一次内膜和胚胎都好的,担心第二次移还是一样的情况。
我什么都没有做,第一次失败不代表什么的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:46
恭喜楼主啊 祝你宝宝足月出生哦 我明天移植冻胚 接你好孕棒 希望我一次成功 沾沾你的喜气  
点击查看全文
minn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:04 | 来自WAP
好运佳佳666666 发表于 2013-10-10 15:46
恭喜楼主啊 祝你宝宝足月出生哦 我明天移植冻胚 接你好孕棒 希望我一次成功 沾沾你的喜气  
一定可以的!好孕传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 17:05
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:49
恭喜恭喜,我的也是三级,不过是鲜胚。本来都有些泄气,这下有信心啦!希望像你一样好孕哦!
点击查看全文
minn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:16 | 来自WAP
tq159 发表于 2013-10-10 17:49
恭喜恭喜,我的也是三级,不过是鲜胚。本来都有些泄气,这下有信心啦!希望像你一样好孕哦!
嗯!一定要放松心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:53 | 来自WAP
我也准备试管了,可是我还什么都不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:54
Nico999 发表于 2013-10-10 15:12
姑娘开帖啦,我也来恭喜下…饮食方面我吃了不少鱼,各类豆制品其次,然后是蔬菜和猪肉,其他肉不敢吃,俩妈 ...

我也是,特别是移植第三天在厕所努力了一个小时拚了命才搞定,感觉都要把胚胎给憋坏了,痛苦死了。现在每天一大瓶活性乳酸菌,好多了
点击查看全文
minn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:59 | 来自WAP
无敌小金娃 发表于 2013-10-10 18:53
我也准备试管了,可是我还什么都不懂
多泡泡论坛就可以了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 18:59
好消息好消息、恭喜恭喜!祝MM孕期顺顺利利!
点击查看全文