要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植14天官方抽血归来,和姐妹们分享试管心得

试管移植 2394514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直等到官方了才发文,简单介绍一下我的试管经历!
3.10开始试管前期各项检查
3.30降调
4.23促排
5.6住院打夜针
5.8取卵14颗
5.11移植2个a级
其中配5个a级,2个囊胎(2个a级,2个囊胎已冻)
姐妹们最关心的基本都是取卵和移植后
取卵后,喝大量脉动,豆浆,取完卵前两天肚子有点疼,基本躺着,但吃饭,上厕所下床,后面就开始活动,洗简单的内衣,移植前一天还洗了澡!
移植后:我移植后除了第一天没怎么下床外,剩余时间都下床了,慢走,吃饭,上厕所,从医院回家后的几天,没事还洗碗,洗衣服,每天楼下散步,坚持了5天没洗头,但也没完全躺,有时候中午朋友会开车接我出去吃饭,有说有笑分散注意力,没事去店里转转,呆一会儿!就这样到第8天忍不住测了,因为胸第8天突然不涨了,害怕!肚子偶尔抽着疼一两下,但不严重,没有流任何咖色分泌物,白带很正常!唯有就是估计吃黄体酮的原因,晚上手脚心烧的难受,但也很快能够睡着,我睡眠很好,基本随时都能睡着的!
今天14天,官方抽血一切正常,我在这里签的保孕,所以一旦确定怀孕,必须住6天医院保胎!所以今天又在医院呆着了!每天抽血,看血值长的情况!
总体说来,我算是顺利,一次成功了!接下来就期待第一次b超宝宝能够有胎心,然后顺利的做10个月的孕妈妈,顺利生产!
这一路走来,基本每一步都像闯关游戏,一关关的过,每天最多的就是上论坛,百度!心累,体累!总算有官方结果了!和我一起移植的姐妹,我们一个病房的3个人,我和一个39岁的姐(我今年30),我两是第一次都成了,还有一个姐姐,40岁,第三次移植了,血值1500多,很棒也怀了,我真心替
她高兴!试管一路不容易,希望在路上的姐妹们,一定要坚持,坚信,一定能成功!
最后,祝天下所有备孕的姐妹都有好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:07 | 来自iPhone
真替你高兴 我明天取卵 希望能像你一样顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,希望能接到你的好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:14 | 来自疯狂造人
亲爱的你好顺利,我2月25号去医院的目还在降调27号促排,我希望下个月也能像你一样顺利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 06:18 | 来自iPhone
你们真早,恭喜啊,接你的好孕,希望我也能中,高血值
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-26 10:00 | 来自Android
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:24 | 来自iPhone
恭喜恭喜!祝福姐妹和宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:46
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:54 | 来自iPhone
恭喜啦,接好孕,我移植六天了,等待开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 18:54 | 来自iPhone
羡慕楼主,求传染好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、我今天移植第六天了、焦急等待中……请问宝妈、哪里做的试管?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:30 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-5 08:05 | 来自疯狂造人
接你好孕恭喜恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:54 | 来自疯狂造人
亲爱的宝妈、你在哪做的试管、能回复我一下么、好急、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:57 | 来自疯狂造人
要花多少钱
点击查看全文